Анатолий Цой продал все перед переездом в Москву / Новости / Главная страница

Анатолий Цой продал все перед переездом в Москву

Накануне завершился проект «Маска», победителем которого стал бывший солист группы MBAND. Анатолий Цой выступал в образе Льва и поразил членов жюри мастерством перевоплощения.

Анатолий Цой
Анатолий Цой

В финале проекта Цой исполнил песню Батырхана Шукенова «Нелюбимая». С экс-солистом группы «А'Студио» Анатолий был знаком лично и признается, что многим обязан выдающемуся музыканту. 

«Батырхан давал мне много советов. Благодаря ему я переехал из Казахстана в Москву, продав машину, квартиру. Я преодолел себя, хоть меня и отговаривали. Только Батырхан, мои родители и еще два близких друга верили в меня», — говорит Анатолий.

В Мосве началась другая жизнь, порой непростая и полная разочарований. Но способности привели Цоя на большую сцену: он начал покорять эстраду с коллегами по группе MBAND. Анатолий очень благодарен ребятам и продюсеру Константину Меладзе. К слову, сотрудничать с мэтром он продолжит и как сольный исполинтель.  

Группа MBAND распалась

«Так совпало, что в ходе проекта «Маска» группа MBAND прекратила свое существование. Этот момент долго оттягивался, так как каждый из нас очень щепетильно относился к группе. Ведь все, что с нами происходило в этой команде, было впервые. У меня крутые отношения с ребятами и продюсером. Костя давно стал нашим другом, наставником, старшим братом, вторым папой, который во всем помогает. Не только в сфере музыки, но и в личных вопросах. Костя вложил в нас душу, представляю, как ему было тяжело. Но в какой-то момент он почувствовал, что каждый из нас может стать потенциальным сольным артистом», — отметил Цой. 

Участие в «Маске» помогло Цою в полной мере продемонстрировать свой вокальный диапазон. Правда, с каждым разом становилось все труднее искать композицию, которой можно поразить жюри. «К третьему выпуску у меня началась головная боль — что исполнить дальше. Я был в панике», — говорит Анатолий.

Говоря о соперниках по проекту, он не скрывает восхищения Кариной Кокс, которая скрывалась под маской Волка. Цой даже не мог представить, что у экс-солистки группы «Сливки» такой мощный вокал. 

Сегодня Анатолий Цой полон планов на будущее. Он продолжает достигать поставленных целей, в числе которых особняком стоит помощь родителям.  

«Хочу, чтобы мама и папа не работали, помогаю им, но им в кайф заниматься каким-то делом. Маме я меняю машины. На первые заработанные деньги купил ей автомобиль. Очень хочу построить родителям дом», — поделился Анатолий в  прямом эфире с журналом «OK!»

Фото: архив пресс-службы

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Кто скрывался под масками Льва, Оленя, Попугая и Волка

Сегодня завершилось шоу «Маска». Почти два месяца артисты выступали в фнтастических образах и пытались запутать жюри. Теперь же личности героев проекта раскрыты.
Кто скрывался под масками Льва, Оленя, Попугая и Волка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо