Анатолий Цой рассказал о любимом номере из шоу «Маска» / Новости / Главная страница

Анатолий Цой рассказал о любимом номере из шоу «Маска»

Благодаря проекту артиста настигла настоящая волна популярности. Анатолий Цой не скрывает, что ему нравились все песни, выбранные для конкурса. И все же, одна из композиций имела особенное значение для музыканта.

Анатолий Цой
Анатолий Цой

Бывший солист группы  MBAND Анатолий Цой ярко начал сольную карьеру. Певец несомненно стал одним из любимчиков шоу «Маска». Причем, восхитил Цой не только публику, но и членов жюри. Мастерство, с которым музыкант перевоплощался от номера к номеру, поразило судей до глубины души и они решили отдать победу молодому артисту. 

Анатолий до последнего сомневался, что сможет выиграть, ведь у него были достойные соперники. Тем не менее, исполнитель выкладывался каждый раз, как выходил на сцену, что и помогло ему обойти даже такого мэтра как Лариса Долина. По словам Цоя, ему особенно запомнилось одно выступление — исполняя хит Примадонны, он испытал невероятные эмоции. 

«Мой самый любимый номер — это песня «Позови меня с собой». Это не просто номер для меня, с этой песней у меня связана своя личная история. Эта композиция запала в душу не только мне, но и жюри, и зрителям», — признался 30-летний певец.

Анатолий отметил, что ему удалось прочувствовать и композицию Земфиры, к которой он весьма трепетно отнесся. Кроме того, на проекте Цою пришлось столкнуться и с трудностями в исполнении песен. «Первая песня Feeling Good — самая сложная за всю мою жизнь, хотя пою я уже 25 лет. Для меня она стала открытием нового самого себя, потому что я даже никогда не думал, что смогу спеть настолько сложную вещь», — поделился музыкант. 

Анатолий Цой продал все перед переездом в Москву

Не стал исключением и последний номер артиста на песню «Нелюбимая». Анатолий и здесь выложился по полной, ведь композиция была близка ему не просто так. «Я исполнил ее в честь замечательного, легендарного музыканта, человека с огромной душой, Батырхана Шукенова. И, конечно же, это дань моей родине, Казахстану — от всей души и с любовью», — рассказал Цой. 

Напомним, что в финале «Маски» Анатолий соревновался с Кариной Кокс, которая скрывалась под костюмом волка. После триумфа на проекте Анатолий решил выступать под псевдонимом Tsoy и уже выпустил несколько композиций.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты певцы

Бывший солист MBAND впервые о распаде группы и предательстве Владислава Рамма

Никита Киоссе признался, что не жалеет о распаде MBAND. Сейчас музыкант делает сольную карьеру и ищет новое звучание. Со всеми бывшими коллегами по коллективу, кроме Владислава Рамма, он поддерживает дружеские отношения.
Бывший солист MBAND впервые о распаде группы и предательстве Владислава Рамма
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо