Анатолий Цой
Анатолий Цой

Бывший солист группы  MBAND Анатолий Цой ярко начал сольную карьеру. Певец несомненно стал одним из любимчиков шоу «Маска». Причем, восхитил Цой не только публику, но и членов жюри. Мастерство, с которым музыкант перевоплощался от номера к номеру, поразило судей до глубины души и они решили отдать победу молодому артисту. 

Анатолий до последнего сомневался, что сможет выиграть, ведь у него были достойные соперники. Тем не менее, исполнитель выкладывался каждый раз, как выходил на сцену, что и помогло ему обойти даже такого мэтра как Лариса Долина. По словам Цоя, ему особенно запомнилось одно выступление — исполняя хит Примадонны, он испытал невероятные эмоции. 

«Мой самый любимый номер — это песня «Позови меня с собой». Это не просто номер для меня, с этой песней у меня связана своя личная история. Эта композиция запала в душу не только мне, но и жюри, и зрителям», — признался 30-летний певец.

Анатолий отметил, что ему удалось прочувствовать и композицию Земфиры, к которой он весьма трепетно отнесся. Кроме того, на проекте Цою пришлось столкнуться и с трудностями в исполнении песен. «Первая песня Feeling Good — самая сложная за всю мою жизнь, хотя пою я уже 25 лет. Для меня она стала открытием нового самого себя, потому что я даже никогда не думал, что смогу спеть настолько сложную вещь», — поделился музыкант. 

не пропуститеАнатолий Цой продал все перед переездом в Москву

Не стал исключением и последний номер артиста на песню «Нелюбимая». Анатолий и здесь выложился по полной, ведь композиция была близка ему не просто так. «Я исполнил ее в честь замечательного, легендарного музыканта, человека с огромной душой, Батырхана Шукенова. И, конечно же, это дань моей родине, Казахстану — от всей души и с любовью», — рассказал Цой. 

Напомним, что в финале «Маски» Анатолий соревновался с Кариной Кокс, которая скрывалась под костюмом волка. После триумфа на проекте Анатолий решил выступать под псевдонимом Tsoy и уже выпустил несколько композиций.

Фото: Instagram
140 869

Бывший солист MBAND впервые о распаде группы и предательстве Владислава Рамма

Никита Киоссе признался, что не жалеет о распаде MBAND. Сейчас музыкант делает сольную карьеру и ищет новое звучание. Со всеми бывшими коллегами по коллективу, кроме Владислава Рамма, он поддерживает дружеские отношения.
читать статью полностью