Анджелина Джоли и Брэд Питт помирились ради дочери / Новости / Главная страница

Анджелина Джоли и Брэд Питт помирились ради дочери

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта оказался очень скандальным. Сейчас актеры налаживают нормальное общение ради детей, которые нуждаются в обоих родителях. Особенно по папе скучала 14-летняя Шайло.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

27 мая юная Шайло отметила день рождения. Девочка мечтала, чтобы праздник прошел в кругу семьи, поэтому Анджелине пришлось на время забыть про обиды на бывшего мужа. По словам инсайдеров, сейчас родная дочь пары много общается с папой и даже мечтает жить с ним.

Брэд Питт старается лишний раз не вызывать гнев бывшей супруги, ведь в приоритете у него интересы наследников. «Шайло очень близка с обоими родителями. Все братья и сестры с нетерпением ждали день ее рождения, готовили торт. Брэд гордится тем, каким человеком стала Шайло. Ему нравится, что она всегда верна себе и добра к братьям и сестрам», — рассказал источник из окружения пары.

Напомним, что ранее конфликты между Анджелиной и Брэдом происходили именно из-за детей. Джоли требовала единоличной опеки, поскольку считала, что экс-супруг, имеющий проблемы с алкоголем, просто не способен заботиться о наследниках. Питту пришлось пройти курс лечения от зависимости и долго доказывать бывшей избраннице, что ему можно доверять.

Анджелина долго запрещала детям общаться с отцом
Анджелина долго запрещала детям общаться с отцом

Сейчас Брэд периодически встречается с ребятами, но живут они с мамой. «Самое важное для Брэда — это его дети. Он не устает повторять, что именно они помогают ему узнавать жизнь заново. Он и Энджи стали гораздо лучше ладить, когда договорились об условиях опеки и приняли правила, которые теперь имеют большое значение для семьи. Теперь дети проводят время с обоими родителями и счастливы от этого. Бывшие супруги прошли долгий путь и, к удивлению своего окружения, стали лучше относиться друг к другу», — подчеркнул инсайдер.

От светловолосой малышки до трудного подростка: лучшие фото дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта

Лучше всего Питт общается с биологическими детьми Шайло, Ноксом и Вивьен, а вот наладить хороший контакт с приемными пока не получается. Самая сложная ситуация сложилась с 18-летним Мэддоксом. Расставание актеров случилось как раз после того, как Брэд в состоянии алкогольного опьянения подрался с Мэддоксом. После того инцидента сын отказывается от встреч с папой.

Мэддокс всегда был более близок с матерью, чем с отцом
Мэддокс всегда был более близок с матерью, чем с отцом

Единственное, что может испортить налаживающиеся отношения бывших супругов — это личная жизнь Питта. По слухам, актер встречается с актрисой Алией Шокатт, что категорически не нравится Анджелине.

Недавно инсайдеры сообщали, что Джоли даже запретила детям общаться с новой избранницей Брэда. Однако издание Entertainment Tonight подчеркивает, что конфликт уже исчерпан, и сейчас бывшие влюбленные претензий друг к другу не имеют.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

12 июля младшим детям Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнилось 11 лет. Двойняшки Нокс и Вивьен привыкли к полной свободе, как и другие наследники артистов. Няни, работавшие на звезд, неоднократно рассказывали о своеобразных порядках, царивших в доме знаменитостей.
Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо