Анджелина Джоли вновь стала блондинкой \ Новости \ Главная страница

Анджелина Джоли вновь стала блондинкой

Актрисе не раз приходилось менять имидж ради успешной роли в киноленте. На этот раз Джоли вернулась к светлому цвету волос в процессе съемок нового фильма по мотивам комиксов Marvel. Поклонники радостно приняли известия о перевоплощении звезды.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Новый супергеройский фильм «Вечные» является одним из ожидаемых в 2020 году. В данный момент активно ведется процесс создания кино, в котором примут участие такие мировые звезды как Кит Харингтон, Ричард Мэдден и Сальма Хайек. Кроме этого, одну из главных персонажей в ленте исполнит 44-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли. Звезда воплотит в жизнь супергероиню по имени Тена, которая обладает невероятной скоростью, выносливостью и сокрушительной силой. Девушка умеет летать, владеет телекинезом и может излучать энергию из глаз и рук. Что касается самого кино, то оно расскажет историю о расе бессмертных суперлюдей, которые были созданы инопланетными существами в ходе генетического эксперимента, состоявшегося пять миллионов лет назад. 

Известно, что для полноты образа Джоли вновь стала блондинкой. Цвет волос звезды отчетливо виден на первых снимках со съемочной площадки фильма, появившимся в Сети.

На кадрах можно легко разглядеть, что прическа актрисы не является настоящей и выступает лишь частью костюма. А вот вода, в которую приходится заходить Джоли по сюжету ленты, явно довольно холодная. Между дублями артистке приходится согреваться пуховиком и теплой обувью.

К слову, для участия в проекте звезде пришлось не только надеть парик. Для этой роли Анджелина прошла курс усиленных боевых тренировок, чтобы оставаться в хорошей физической форме. 

От Анджелины Джоли до Малефисенты: процесс перевоплощения актрисы в ведьму

Напомним, что это не единственная премьера с участием голливудской звезды, которая привлекает внимание зрителей. Сейчас поклонники Джоли активно  обсуждают ее образ в сиквеле «Малефисенты», недавно вышедшей на экраны. Этот проект тоже не был простым с точки зрения наряда. Для полноты образа во время работы над фильмом Анджелине приходилось ежедневно наносить сложный грим и носить специальные зубные насадки. И это уже не говоря о рогах и шлеме, которые весят несколько килограммов.

По материалам Metro

Фото: Getty Images

Из нового

Сын Кати Семеновой попал в реанимацию с инсультом

Здоровье единственного наследника популярной артистки оказалось под угрозой. Сегодня Ивана Батурина экстренно доставили в НИИ скорой помощи имени Н.Склифосовского. По предварительной информации, у 34-летнего мужчины диагностировали инсульт.

Сын Кати Семеновой попал в реанимацию с инсультом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708360подписчиков