Анджелина Джоли закатила Брэду Питту скандал из-за детей / Новости / Главная страница

Анджелина Джоли закатила Брэду Питту скандал из-за детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают выяснять отношения. Очередной конфликт между экс-супругами произошел из-за детей: актриса возмущена тем что бывший пытается подружить наследников со своей пассией.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта точно войдет в историю как один из самых длительных и скандальных в Голливуде. В последние несколько месяцев бывшим влюбленным удавалось сохранять нейтралитет: они общались только по поводу детей и почти не ссорились. Но мир продлился недолго: по информации западных СМИ, между экс-супругами снова произошел скандал.

Дело в том, что недавно Брэда навещала дочь Шайло. В гостях у отца девочка познакомилась с 31-летней Алией Шокат, которой уже давно приписывают роман с Питтом. Шайло несколько часов общалась с избранницей папы, о чем вскоре узнала Джоли.

«Анджелина была в ярости. Ее волнует не то, что Брэд налаживает личную жизнь, а то, что он делает это в присутствии ребенка», — сообщил источник из окружения актрисы.

Шайло хорошо общается с отцом
Шайло хорошо общается с отцом

После громкого скандала Анджелина даже пригрозила бывшему мужу новым запретом на общение с детьми. По мнению инсайдера, теперь Брэд будет вести себя осторожнее: актер слишком долго боролся за встречи с наследниками, чтобы снова упустить эту возможность.

Дочь Анджелины Джоли, сын Шарлиз Терон и другие дети, которые хотят сменить пол

Напомним, что сейчас Питт в хороших отношениях только с родными детьми — Шайло, Ноксом и Вивьен. А вот приемные Мэддокс, Захара и Пакс пока не хотят встречаться с папой. После звездного развода выяснилось, что у артиста серьезные проблемы с алкоголем. В пьяном угаре он даже подрался с Мэддоксом, из-за чего и распалась семья.

Алиа Шокат часто навещает Питта в его особняке
Алиа Шокат часто навещает Питта в его особняке

Питт неоднократно извинялся перед бывшей женой и даже прошел курс лечения от алкоголизма. Сейчас он не употребляет спиртного. После избавления от зависимости карьера Брэда вышла на новый уровень: артист сыграл сразу в нескольких успешных проектах и даже получил «Оскар». А вот о личной жизни звезды пока нет точной информации. Его несколько раз замечали в компании Алии Шокат, но звезды роман так и не подтвердили.

По материалам Mirror

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Первое фото дочери Анджелины Джоли после операции

Буквально на днях дочери звезды Шайло и Захара перенесли хирургическое вмешательство. Анджелина Джоли держит в секрете диагноз наследниц, но не скрывает: операции были сложными.
Первое фото дочери Анджелины Джоли после операции
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755958подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо