Оказалось, в Интернете неверно указан возраст Екатерины. Пишут, что ей 60, а на деле 54. Андреева долго старалась не злиться по этому поводу, но ее терпению пришел конец.

«Википедия» отрицает очевидное, несмотря на предоставление паспорта, свидетельства о рождении и прочих доказательств. Я уверена, что и другие издания лгут специально, потому что кому-то хочется, чтобы я выглядела, мягко говоря, устаревшей. Ну, а как еще объяснить, что человеку приписывают порядка шести лет? Многовато, вообще-то!» — негодует ведущая.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Ходили слухи, что Екатерина вообще поменяла год рождения в документах, а помог ей в этом бывший мэр Москвы — ныне покойный Юрий Лужков. «Особенно начинают рассказывать какие-то сказки, небылицы про то, что Лужков мне, Лере Кудрявцевой, еще каким-то девушкам изменил данные в паспорте, потому что мы выглядим гораздо моложе своих лет... Но я не хочу, чтобы различные Интернет-энциклопедии вводили в заблуждение людей, в том числе высокопоставленных, которые смотрят информацию там и присылают мне поздравления с юбилеями, которых нет. А когда у меня будет юбилей, они меня не поздравят. Ну и что в этом хорошего?» — продолжает возмущаться Андреева.

В соцсетях Екатерина рассказывает о правильном питании, спорте, йоге — именно это помогает ведущей оставаться в прекрасной форме. Кроме того, телезвезда регулярно посещает косметологов и массажистов. Правда, не каждый специалист способен заинтересовать Андрееву.

не пропуститеЕкатерина Андреева: «Враги доставляют мне удовольствие»

«Я никогда не доверяла толстым диетологам, прыщавым косметологам и глупым людям, которые пытаются что-то объяснить. Докажи мне своим примером и тогда я пойду за тобой. А если это игра, то я туда точно не пойду», — подчеркивала она в беседе с Надеждой Стрелец.

По материалам 7days.ru.
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 4