Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Петров слил интимные переписки бойфренда Инстасамки с другими девушками

Экстравагантный блогер Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, и рэпер Moneyken уже несколько лет вместе. В 2020 году влюбленные признались, что узаконили отношения.

4 февраля 2023 13:002045 241
Андрей Петров слил интимные переписки бойфренда Инстасамки с другими девушками
Дарья Зотеева и Олег Еропкин

Похоже, между молодыми людьми не все гладко. Блогер Андрей Петров в личном Telegram-канале поделился кадрами переписки мужа Инстасамки и некой девушки, с которой он договаривался о встрече. Неизвестная предлагает приехать в коттеджный поселок Булгаково и погулять по окрестностям.

Однако Moneyken не торопился отправиться к новой знакомой за пределы Москвы: «Да, я сейчас подумаю, потому что мне очень долго ехать. Сейчас я прикину и решу», — ответил он в голосовом сообщении. На этом переписка не закончилась — молодые люди отложили рандеву и собирались встретиться в столице. «К тебе можно приехать? Скажи адрес, я приеду» — писал рэпер.

«Ситуация в том, что Инстасамке прошлый парень жестко изменял. Она его поймала на неверности и бросила, а тут такое предательство после брака. Это лишь одна переписка, которая всплыла. А сколько всего мы не знаем?» — переживает за певицу Петров.

Андрей Петров слил интимные переписки бойфренда Инстасамки с другими девушками
Инстасамка и Moneyken обосновались в Дубае

Стоит отметить, прийти на свидание рэпер так и не решился. Об этом рассказала девушка, с которой исполнитель познакомился в Сети. Она подтвердила, что Олег Еропкин (настоящее имя исполнителя) должен был приехать к ней на дачу, но отказался в последнюю минуту.

«Мы договорились, что я вернусь в Москву и там встретимся. После этого переписка в Telegram была удалена», — рассказала она Петрову.

Напомним, весной Инстасамка покинула страну и отправилась в Дубай. Предполагалось, что Интернет-звезда уехала на отдых, но позднее артистка отменила концерты и передумала возвращаться.

«Это вообще не наше место, не наш вайб, не наши жизненные цели. Хотя буду очень скучать и любить место, где родилась», — писала она о России.

Впрочем, недавно она решила все же заработать денег и выступить перед жителями нашей страны. Вот только ее сольники были отменены сразу в нескольких городах: Сочи, Краснодаре, Пятигорске и Курске.  

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения