Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Несколько дней назад Лола Тейлор приехала в Геленджик вместе с подругой. В один из вечеров девушки отдыхали в элитном заведении города, где и познакомились со спортсменами. По словам актрисы, Андрей Аршавин был очень замкнут и практически весь вечер молчал. А вот его друг Владимир, напротив, развлекал девушек, не умолкая ни на минуту.

«Разумеется, они нас угощали. Две бутылки 12-летнего хорошего виски, кальяны и прочее. Глупо было отказываться от секса! Я сюда за этим и приехала, тем более, тут звезды футбола за нами ухаживают», — призналась Тейлор.

Лола отправилась в отель вместе с Андреем, Владимиром и их третьим другом по имени Александр. Мужчины отвели ее в спальню, но тут актриса заявила, что хочет сфотографироваться перед сексом. Это смутило знаменитостей.

«Я хотела фото на память. А они вдруг резко встревожились, сказали: «Все будет, когда закончим». В этот момент их товарищ Александр начал выхватывать у меня телефон. Я психанула и ушла. Ну а они обиделись. Такие странные... Групповой секс хотят, а делать селфи – нет», — подытожила порноактриса.

На следующий день Тейлор снова встретила футболистов в том же ресторане. Она подошла к Андрею и Владимиру спросить, обиделись ли они за вчерашнее, и снова попросила сделать совместное фото. Однако спортсмены категорически отказались позировать. «Мы не фотографируемся. И вчера еще об этом сказали», — таков был ответ.

не пропуститеАндрей Аршавин впервые о разводе: «Я гулял и теперь жалею»

Андрей и Владимир, кстати, давние товарищи. Когда-то вместе играли в «Зените» — тогда и начали близко общаться. На днях Аршавин действительно публиковал видеоролики, снятые во время отдыха в Геленджике. Правда, скандал, связанный с Лолой Тейлор, звезды пока не прокомментировали.

Аршавин и Быстров часто проводят время вместе
Аршавин и Быстров часто проводят время вместе

Напомним, что Андрей сейчас официально не женат. В начале прошлого года он расстался с журналисткой Алисой Казьминой, с которой позднее судился. А вот Владимир Быстров давно состоит в браке: вместе с возлюбленной Аленой он воспитывает дочь.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
454 438

Юлия Барановская о скандале с алиментами: «Мне стыдно за Аршавина»

Через несколько дней бывшей паре придется встретиться в суде. Андрей Аршавин, завершивший профессиональную карьеру, не может выплачивать детям прежние алименты, объясняя это уменьшением своих доходов.
читать статью полностью