Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Сегодня в Савеловском суде внезапно лично появился сам Андрей Аршавин. Больше полугода футболист вел борьбу с бывшей супругой — Юлией Барановской, за снижение алиментов на содержание троих их общих детей. Однако, его интересы на заседаниях обычно представляли адвокаты. Теперь же к ним присоединился и сам спортсмен, который, впрочем, никакой речи в итоге не произнес, лишь периодически выражал одобрение действиям защитников.

Сегодня Фемида оказалась на стороне Андрея — судья удовлетворила его требования в полном объеме. Однако, представители телеведущей — юристы Тимур Матвеев и Владислав Подшебякин, намерены решение в ближайшее время обжаловать.

«Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов, — прокомментировал «СтарХиту» Матвеев. — Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка. В любом случае будет апелляция, мы исходом процесса не довольны».

Телеведущая воспитывает троих детей от футболиста
Телеведущая воспитывает троих детей от футболиста

Были времена, когда, играя за петербургский «Зенит», Аршавин перечислял двоим сыновьям и дочери порядка 5 миллионов рублей ежемесячно — тогда зарплата нападающего составляла 2,5 млн евро в год. После завершения футбольной карьеры он добился снижения выплат. Но и эта сумма последнее время казалась 38-летнему спортсмену, ныне работающему экспертом и телеведущим, завышенной.

Ко всему прочему, он отдает 1/8 средств бывшей жене Алисе Казьминой — на содержание трехлетней дочери Есени. С экс-супругой у спортсмена продолжается и имущественный спор: несколько месяцев Аршавин пытается выселить бывшую семью из особняка в Петербурге.

не пропуститеАдвокат Юлии Барановской: «У Аршавина чемпионство не по забитым голам, а по косякам»

Хоть Андрей давно не числится в рядах успешных игроков, но, по некоторым данным, неплохо зарабатывает на тренерской деятельности и рекламе. «У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — отмечал в беседе со «СтарХитом» один из представителей Юлии Барановской.

Фото:  Dave M. Benett/Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru
читать комментарии 3
079215

Суд поставил точку в алиментном споре Дмитрия Тарасова с бывшей женой

Три года Дмитрий Тарасов судился с бывшей женой Оксаной, чтобы уменьшить алименты их общей дочери. Сегодня после шестичасового заседания суд, наконец, поставил точку в этом споре. Но выиграл ли футболист?
читать статью полностью