Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Черкасов: «Две бывшие ведущие «ДОМа-2» снимаются пьяными, поэтому защищают Билана»

Андрей Черкасов решил вставить словечко в шквал обсуждений, связанных с недавним скандалом Димы Билана — певец вышел на сцену в нетрезвом состоянии. Телеведущий уверен, что Ксения Собчак и Ольга Бузова, защищающие артиста, только усугубляют его проблемы.

30 ноября 2021 08:3050 410
Андрей Черкасов: «Две бывшие ведущие «ДОМа-2» снимаются пьяными, поэтому защищают Билана»
Дима Билан

На выходных в Сети появилось видео, на котором Дима Билан выступает в состоянии алкогольного опьянения в одном из казахстанских клубов. Судя по кадрам, певец едва держался на ногах. Позднее он записал обращение к поклонникам, в котором признался, что испытывает серьезные психологические проблемы, из-за чего иногда и расслабляется с помощью спиртных напитков.

В защиту Билана тут же выступили многие звезды, включая Ольгу Бузову и Ксению Собчак. Телеведущие заявили, что сочувствуют Диме, который переживает профессиональное выгорание. А вот Андрей Черкасов уверен, что популярному певцу требуется не показное сочувствие, а лечение.

«Это уже не первый раз, когда Билан позволяет себе такое. Нужно знать меру. Это неуважение к публике. Если тебе плохо, напейся после концерта, но уважай свою публику. И хочу сказать про его друзей, с которыми и врагов не надо. Две телеведущие, получившие известность, кстати, благодаря нашему проекту, его оправдывают. Что первая, что вторая замечены в аналогичных историях. Снимаются и снимались в состоянии опьянения. Короче, видят своего. Билана надо спасать и лечить, а не оправдывать», — заявил Черкасов.

Телеведущий уже не в первый раз негативно высказывается в адрес Собчак и Бузовой. С Ольгой у него и вовсе был конфликт, связанный с «ДОМом-2». Черкасов обвинял бывшую коллегу в двуличности, считая, что та предала их дружбу. Кстати, пару лет назад по Сети гулял ролик со съемок скандального проекта, в котором Бузова сидит на лобном месте в состоянии алкогольного опьянения. Тогда к поведению звезды ее коллеги отнеслись с юмором.

Сам Дима Билан скандальный концерт больше не комментирует. Сейчас артист болезненно переживает трагедию, произошедшую с Александром Градским. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале, куда он пришел вместе с остальными наставниками «Голоса», он признался, что всегда считал Градского своим старшим товарищем.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения