Шоумен признается, что благодарен жене за то, что она с пониманием относится к его семейным традициям. Кристина во всем поддерживает мужа и нисколько не огорчается, не получая в этот знаковый день должного внимания и подарков. 

«Нет, мы не ходим в трауре, поймите, но и никак не празднуем. Несмотря на аномальный снегопад и погоду, мы с мамой съездили и поклонились папе. Нельзя искать себе оправданий и отговорок. До могилки пришлось прокопать дорожку сквозь сугробы, померзнуть. Но ведь это лишь малая часть того, что может сделать сын ради своего отца. На кладбище я часто вижу неухоженные, заброшенные могилы, и мне хочется спросить: «Где же ваши дети?». Я пишу это тем, кто потерял самых близких: « А давно вы их навещали?». С детства я видел отношение папы и мамы к своим родителям, бабушкам и дедушкам. Это и есть самое верное воспитание — личный пример. Хотите, чтобы ваши дети уважали и любили вас? Покажите им это», — отметил Черкасов. 

Андрей Черкасов вместе с мамой
Андрей Черкасов вместе с мамой

39-летний ведущий во многом брал пример со своего отца. Мужчина всю жизнь служил Родине, был ветераном афганской войны. Андрей пошел по его стопам. «Окончил Военный университет Министерства обороны. Помимо военного образования, получил еще диплом менеджера в социокультурной сфере, менеджера шоу-бизнеса, грубо говоря. Помимо военных навыков — тактических, огневых и так далее — нам давали еще и гражданские знания, чтобы после увольнения из армии мы могли их применить», — рассказывал Черкасов. 

не пропуститеКак будет жить семья Андрея Черкасова после его увольнения

Папа Андрея не смотрел проект «ДОМ-2», даже когда его сын был участником. Мама же во всем поддерживала сына и ждала, когда у него появится семья. Лишь в 2018 году телеведущий лишился статуса холостяка. Его супругой стала Кристина Ослина, бывшая участница реалити-шоу. В 2021-м супруги отметят год со дня рождения сына Святослава. 

Фото: Instagram
215 948

Андрей Черкасов: «Ефремов встретит Новый год дома, попивая виски, а семья Захарова – без кормильца»

Вчера состоялось предварительное слушание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Олеговича. Решением суда актеру продлен срок домашнего ареста до 22 января 2021 года. Сторонники Ефремова ликуют, но большинство все же возмущено таким поворотом событий. В числе последних выступает и звезда «ДОМа-2».
читать статью полностью