Андрей Черкасов
Андрей Черкасов

38-летний Андрей Черкасов и его жена перестали прятать сына от глаз поклонников. Телеведущий с гордостью показал мальчика на камеру и предложил подписчикам наконец с ним познакомиться поближе. «Дорогие! Настал тот день, когда мы готовы познакомить вас с нашим сыночком! Это очень волнительно для нас», — призналась пара. 

Публика с восторгом приняла опубликованные кадры и принялась спорить о том, на кого похож малыш. Одни уверенны, что Святослав — копия мамы, другие же разглядели в нем больше черт Андрея. Нашлись и те, кто уверен: ребенок взял лучшее от обоих родителей. Почитатели осыпали семью комплиментами и пожелали им счастья. 

«Какой же он красавчик»; «Чудесный малыш у прекрасных родителей»; «Какой уже большой карапуз! Всего самого доброго вашей семье», — написали поклонники.

Напомним, что осенью пара взяла мальчика в первое путешествие. По мнению родителей, Святослав достойно пережил перелет. «Как же воспитанно вел себя наш сын в аэропорту, а ведь рейс задержали на два часа. Он с удовольствием разглядывал все и всех вокруг. Лишь в самолете, когда мы минут 20 ждали разрешения на взлет, Святослав решил возмутиться и потренировать маму с папой. Мы уже подумали, что два часа полета будут для нас невыносимы... Но как только мы оттолкнулись от земли, сынок уснул и проснулся уже для того, чтобы улыбнуться пограничнику на паспортном контроле» — поделился тогда Андрей.

не пропуститеПроект «ДОМ-2» ограбили на 30 миллионов рублей

К слову, Черкасов не раз отмечал, что очень рад рождению сына. По его словам, жизнь круто изменилась после появления на свет Святослава. «Со мной происходит процесс перезагрузки. Я по-другому смотрю на людей. Не спал всю ночь, не могу есть, мне хочется плакать, кричать, танцевать. Я не знаю, что происходит. Самый чудесный звук, который я слышал, уверяю вас, это, когда я держал его на ручках, а он там что-то кряхтел. Теперь этот звук у меня в ушах, еду в машине и слышу. Губки у него батины — пухленькие. Это такое счастье, я вам всем такое желаю», — говорил телеведущий. 

Фото: Instagram
комментарии
097238

Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Трудно поверить, но скандальное реалити идет уже 16 лет. Первые годы шоу вели две Ксении — Собчак и Бородина. Казалось, никто не сможет заменить их яркий дуэт, однако со временем на проекте стали появляться новые ведущие.
читать статью полностью