Проект «ДОМ-2» ограбили на 30 миллионов рублей / Новости / Главная страница

Проект «ДОМ-2» ограбили на 30 миллионов рублей

Больше полугода часть участников «ДОМа-2» «замурованы» пандемией на Сейшелах. В какой-то момент там даже стали снимать новое шоу — что-то среднее между обычной порнушкой и «Любовью с первого взгляда». Мало того, что стартап не пошел, так еще и команду ограбили на более чем 30 миллионов рублей.

Роскошная яхта, где проходят съемки проекта
Роскошная яхта, где проходят съемки проекта

Сейчас на площадке «корнера» скандального телепроекта на Сейшелах жарко вдвойне. Уже несколько недель идет расследование явно спланированного ограбления в периметре реалити-шоу. Привлечены сотрудники полиции. Обнесли шикарную белую яхту «ДОМа-2», буквально напичканную дорогой посудой, предметами интерьера и прочими атрибутами роскошной жизни. Вот только злоумышленники позарились вовсе не на это.

«Яхта стояла на техобслуживании, и почему-то на ней не оказалось в тот момент охраны, — рассказал «СтарХиту» один из участников проекта. — Кто-то очень профессионально и со знанием дела вскрыл потолки и вынес все дорогущие видеокамеры — каждая стоит порядка 700 тысяч рублей, всего же их порядка 40. Плюс украли всю технику и компьютеры из аппаратной. Ущерб оценивается примерно в 30 миллионов».

Оснащалась же яхта, которая сама обошлась создателям реалити в сумму не менее, чем 40 миллионов, специально для съемок нового шоу — «Яхта любви». Сюжет — что-то среднее между обычной порнушкой, «За стеклом» и популярной в 90-е телеигрой «Любовь с первого взгляда». Суть: на один этаж судна заселяются 10 красивых девушек, на другой — тройка бравых парней-участников «ДОМа-2». В итоге должны образоваться три пары, которые в будущем продолжат сниматься в основном реалити.

Саша Черно и Иосиф Оганесян на Сейшелах
Саша Черно и Иосиф Оганесян на Сейшелах

Вот только в процессе присутствует и раздевание догола на спор, и всякие эротические кульбиты, и даже интимные ласки на камеру. В одном из «туров» девушки должны были на ощупь… оценивать мужское достоинство парней. Однако пилот не зашел и в эфир так и не выйдет. Наверное, даже для ТНТ это слишком смело. А теперь еще и шанса переснять нет — вся техника-то исчезла.  

Сотрудница роддома увольняется из-за скандала с Сашей Черно

Сами же участники «Острова любви» уже вовсю рвутся в Москву — беспрерывное житье на Сейшелах их порядком утомило. Ведь это только снаружи красивая картинка, внутри же однообразная еда, закрытая территория площадью около километра, плохая медицина и усталость друг от друга. Долгое время там были «заперты» даже четверо беременных — Саша Черно, жена Степы Меньщикова, Ира Пингвинова и Оля Рапунцель. Троих бортом МЧС вывезли в мае, Ира вернулась в столицу буквально на прошлой неделе. 

Фото: Instagram, dom2.tv

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Марина Мексика рассталась с экс-солистом MBAND

Артем Пиндюра признался, что 2020-й стал для него довольно тяжелым периодом. Весной распалась группа MBAND, в которой он был солистом, а сегодня певец сообщил о расставании с экс-участницей «ДОМа-2» Мариной Мексикой. Пара встречалась около года.
Звезда «ДОМа-2» Марина Мексика рассталась с экс-солистом MBAND
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764883подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо