Саша Черно
Саша Черно

Черно пришлось подтвердить, что они с мужем назвали первенца редким именем — Стефан. И, конечно, звезда не смогла сдержать недовольства по поводу произошедшего. Она публично пожаловалась на медработницу по имени Анна,  подчеркнув, что таких сотрудников стоит немедленно увольнять, ведь они портят имидж клиники.

Анна в свое оправдание отметила, что якобы не знала, что Черно и ее супруг Иосиф Оганесян являются медийными персонами. Но Саша девушке не поверила.

«На секундочку! Эта Анна подписана на меня и моего мужа. Зачем извиняться, говорить, что все сделано по дурости, а потом оправдываться в Интернете, говорить, какая она бедная и несчастная! Расскажите правду — вы просто хотели хайпануть, чтобы развить свой аккаунт в Instagram. Ведь это уже не первая подобная ситуация. Первая произошла три недели назад, когда у вас рожала известный блогер-миллионник. Ненавижу врунов!» — возмущалась 27-летняя участница «ДОМа-2». Но позже все же сменила гнев на милость, призвав руководство медучреждения самостоятельно разобраться в конфликте.

Та самая Анна, на которую обрушился гнев Саши Черно
Та самая Анна, на которую обрушился гнев Саши Черно

После скандала Анна, которая, к слову, работает консультантом по грудному вскармливанию, заявила, что хочет уволиться из роддома, так как не намерена терпеть оскорбления. 

не пропуститеИнтимная фотосессия Саши Черно на последних сроках беременности

«Я понимаю, что блогеры часто делают розыгрыши под рождение детей и зарабатывают на этом. Но у меня не было злого умысла. Я у всех мам, к которым прихожу, спрашиваю имена детей. А тут ответил мне папа. И он мне показался очень вежливым», — подчеркнула медик.

Многие пользователи Сети встали на сторону Анны. «Да просто забейте на них, они выпишутся, и никто ничего не вспомнит. Не смейте из-за них увольняться»; «Анна мы с вами, и нас много. Это несправедливо — увольнять вас. Тем более Саша и Иосиф — не королевская семья! Зачем им такая секретность?!»; «Где Черно — там грязь и скандал. Много на себя берет. Надо обращаться к руководству в защиту Ани. Она не врачебную тайну разгласила», — отметили некоторые.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
88 139

Стало известно имя ребенка Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Саша Черно и Иосиф Оганесян сейчас заняты новорожденным ребенком, который появился на свет в одной из московских клиник путем кесарева сечения. Ранее они не сообщали имя малыша, а сегодня поделились радостной новостью с поклонниками.
читать статью полностью