Интимная фотосессия Саши Черно на последних сроках беременности / Новости / Главная страница

Интимная фотосессия Саши Черно на последних сроках беременности

Участница скандального реалити-шоу впервые станет мамой. До встречи с малышом осталось совсем немного времени, и Саша Черно решила устроить пикантную фотосессию, во время которой продемонстрировала свою фигуру.

Саша Черно
Саша Черно

Сашу часто критикуют из-за лишнего веса, но она старается не обращать внимания на недоброжелателей. «Живот! По многочисленным просьбам, делюсь этим шикарным видео в ленте. Такая память на всю жизнь! Совсем скоро настанет день икс!» — поделилась 26-летняя Черно в личном блоге.

Подписчики будущей мамы поддержали ее, отметив, что она выглядит прекрасно. «Сашуля, какая ты чудесная с животиком! Тебе очень идет!»; «Беременная женщина всегда красива!»; «Сашуль, ты просто волшебная! Здоровья и счастья тебе!» — столь теплые комментарии оставили многие.

Совсем скоро Черно станет мамой
Совсем скоро Черно станет мамой

К слову, после родов Саша намерена несколько отойти от проекта и полностью посвятить себя малышу. Черно с мужем уже подыскали себе жилье в столице, в котором налаживает быт.

Беременная Саша Черно подала документы на развод

«Тут, конечно, пока еще хаос. Мы только начали перевозить вещи, закупили необходимую технику. Пока еще ничего не разобрано, тут будет красиво. Все как я хотела», — рассказывала звезда «ДОМа-2» недавно.

Черно не стесняется демонстрировать фигуру
Черно не стесняется демонстрировать фигуру

Беременность проходит без осложнений, однако звезда реалити жалуется, что значительно прибавила в весе. По словам Черно, сразу же после родов она начнет интенсивные занятия по похудению. Будущая мама уже разработала систему тренировок и питания. «Это вообще моя боль —147 кг. У меня в жизни такого веса не было. Причем всю беременность все было окей, а теперь просто ужас», — негодовала Саша.

Напомним, что Черно ждет ребенка от супруга Иосифа Оганесяна, с которым встретилась на проекте «ДОМ-2». К слову, брак влюбленных едва можно назвать идеальным: из-за постоянных ссор Саша не раз грозилась разводом. Однако она надеется, что появление малыша поможет семье обрести желанную гармонию.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экскурсия по квартире, которую Саша Черно и Иосиф Оганесян сняли на время декрета

Звезды «ДОМа-2» уже совсем скоро впервые станут родителями. Чтобы привыкнуть к новым реалиям жизни, пара решила временно покинуть шоу и обосновалась в отдельных апартаментах. Саша и Иосиф планируют провести в новом доме несколько месяцев.
Экскурсия по квартире, которую Саша Черно и Иосиф Оганесян сняли на время декрета
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.06.2020 / 19:29
    Залез ведь кто то на такое
  • 25.06.2020 / 11:28
    Ну зачем это выставлять....147 кг пипец!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо