Как рассказал Черкасов, около двух недель назад ему поступил звонок от продюсеров, которые предложили выйти на ринг со Степаном Меньщиковым. Оба находятся примерно в одной весовой и возрастной категории. «Мне звонок раздается, я на лыжах катаюсь в этот момент: «Со Степой будешь драться?». Я бросил лыжные палки и вылетел в Москву. Это же одно удовольствие», — сказал Андрей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

По его словам, экс-звезда «ДОМа-2» станет для него «дверью» в так называемый поп MMA — бои без правил, в которых принимают участие знаменитые люди. «Я ее выбью с ноги, красиво, вкусно и сексуально. Ты получишь самые денежные люля в своей жизни», — сказал Черкасов.

Интересно, что у этого конфликта есть предыстория. Несколько лет назад Степан подрался с Черкасовым и даже отправил того… в больницу, так как тот травмировал шею. Позже он пошутил, даже несмотря на это Андрей стал ведущим популярной телестройки, а вот про него чаще всего говорят «бывшая звезда». Теперь отношения они будут выяснять на ринге. Об этом стало известно в ходе выпуска проекта «Наше дело».

не пропуститеЖена Меньщикова: «Степу стала нервировать семейная жизнь»

Ведущий встречи Саша Стоун пошутил, что неудачи у Меньщикова могли возникнуть после того, как он стал встречаться с различными девушками на телепроекте — в частности, с Аленой Водонаевой, а после и Викторией Боней. На это Степан коротко ответил: «Меня заставили».

Фото: соцсети
читать комментарии 2
118 422
«Мы не плакали на камеру»: Андрей и Кристина Черкасовы столкнулись с кризисом в отношениях
Андрей Черкасов разбирается в отношениях, недаром на протяжении многих лет он строил любовь на популярном телепроекте. Очевидно, блогер может не только завоевывать женские сердца, но и правильно выходить из кризисных ситуаций.
читать статью полностью