Ангелина Монах честно призналась поклонникам, что переживает не лучшие времена в браке. Виной тому раздражение Степана Меньшикова, который устал от домашних забот. «Степу стала нервировать семейная жизнь. Плач ребенка, уборка, памперсы и срывы... Это первый признак того, что ваши отношения впали в «бытовуху». «Чего и следовало ожидать, — скажете вы, — это же Степа», — написала звезда реалити-шоу. 

Правда, отчаиваться Ангелина не намерена. Она поделилась с подписчиками планами по урегулированию конфликтов. Во-первых, Монах предлагает принять и осознать ситуацию. А дальше задуматься о развитии отношений. Для разгрузки Монах рассматривает разделение обязанностей по дому с супругом и совместный отдых без детей. 

Кроме того, жена Степана рассчитывает сделать акцент на сексуальную жизнь. «Экспериментируйте! Постель — это сцена для двоих… Примеряйте на себе разные роли. Здоровые сексуальные отношения помогут вам сохранить трепет, к которому так безжалостна «бытовуха», —заявила Монах. 

По мнению Ангелины, скрепить брак помогает и наличие общих интересов с мужем. При этом, разговоры не должны касаться домашней плоскости. «Ежедневное общение с супругом не на бытовые темы сближает и делает более насыщенным времяпровождение с любимым. Делитесь секретами, новостями из вашей жизни. Интересуйтесь внутренним миром друг друга», — советует публике она. 

не пропуститеСтепан Меньщиков заставляет бывшую жену найти работу и содержать детей

Подписчики поддержали Монах, отметив, что она выбрала верное направление для счастливого будущего в паре. «Семейного счастья вам и любви на долгие годы»; «Очень мудрые советы»; «Это просто великолепно, и я себе сохраню», — написали почитатели четы. 

Напомним, что для обоих супругов Стенания — третий ребенок. У Ангелины от первого брака две взрослые дочери Ольга и Карина. А у Степана растут двое детей от предыдущей супруги Евгении. Меньщиков материально помогает старшим детям, а также старается часто встречаться с ними.

Фото: Instagram
328 533

Степан Меньщиков засомневался в родстве с дочкой от Ангелины Монах — результат ДНК-теста

Экс-участник «ДОМа-2» заставил жену Ангелину Монах сдать генетическую экспертизу, чтобы убедиться в родстве с грудной дочерью Степанией. Сегодня пришли результаты ДНК-теста, которые были озвучены публично.
читать статью полностью