Андрей Данилко
Андрей Данилко // Фото: пресс-служба Mamamusic

Андрей Данилко не дает сольных концертов. Время от времени он принимает участие в масштабных шоу или поет на корпоративах в любимом народом образе Верки Сердючки. Как признается артист, за 25 лет на сцене он очень устал. Исключение Данилко сделал для «Евровидения», которое в этом году проходило в Израиле. Однако своим выступлением на конкурсе Андрей остался недоволен. 

«Для меня это было очень сложно. Надо было себя собрать… Мы там были неделю, я уже ждал, когда все это закончится. Конечно, я постарался взять себя в руки, но я собой недоволен. Это могло быть точнее, с настроением», — отметил Данилко.

На конкурсе в Израиле Андрей хотел пообщаться с Филиппом Киркоровым, но не получилось из-за дефицита времени. По мнению Данилко, конкурсант из России Сергей Лазарев выложился на 100%. Напомним, что победителем стал Дункан Лоуренс из Голландии, а наш артист вновь занял третье место.

Данилко уверяет поклонников, что у него уже готова новая программа, но пока нет желания ее реализовывать.  

«Послушайте, мне надо самому соскучиться. Просто когда ты 25 лет (хотя уже больше) находишься в таком графике, то не хочется быть пустым барабаном. У меня очень много хорошего материала, но для этого нужны силы и желание им поделиться. Сил нет, а поэтому и особого желания тоже. Как только будут силы, появится и желание. Все будет хорошо! Надо просто немного соскучиться и прийти в себя», — заявил артист.
Верка Сердючка
Верка Сердючка // Фото: Instagram

Напомним, что Андрей Данилко давал масштабный концерт в 2017 году, после чего решил прекратить много работать. Артист всерьез задумался о своем здоровье. Находясь на пике славы, он пил достаточно много горячительных напитков и неправильно питался. 

«Хотел бы поменять отношение к питанию, алкоголю. Я могу два дня продержаться. Но потом — то компания, то какой-нибудь повод. Даже на работе бывает. Гости заходят в гримерку: одна рюмочка, вторая, и уже не можешь остановиться. Конечно, ничего в этом хорошего нет. Влияет и на здоровье, и на внешний вид», — рассказывал Данилко.

Андрей Данилко: «Хочу семью и детей, но для меня это непросто»

Сейчас Андрей входит в состав жюри украинского шоу X-Factor. Во время интервью изданию The Lime артист заверил, что все будет хорошо, и он вернется на сцену.