Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал помолвку бывшей жены \ Новости \ Главная страница

Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал помолвку бывшей жены

Развод участника группы «Иванушки International» удивил поклонников Андрея Григорьева-Апполонова. Солист и его жена Маша были вместе 17 лет, родили двоих детей и строили планы на совместное будущее, но затем супруга певца закрутила роман со спортсменом.

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

Отношения рыжего «Иванушки» с женщинами никогда не были простыми. Несмотря на статус секс-символа и армию поклонниц по всей России, его личная жизнь всегда складывалась довольно тяжело. Вот и сейчас, спустя три месяца после развода, экс-супруга Мария рассказала о том, что выходит замуж за баскетболиста Андрея Зубкова, с которым у нее начались отношения еще во время брака с музыкантом.

Накануне спортсмен в личном микроблоге опубликовал совместное фото с избранницей, где та показала помолвочное кольцо. «Вместе до конца. Она сказала «да», — сообщил Зубков в комментариях. Пару уже поздравили Анна Седокова, Янис Тимма, Станислав Ярушин и другие, а журналисты решили дозвониться до Григорьева-Апполонова, чтобы он прокомментрировал ее новые отношения.

«Вы по поводу бывшей жены? Совет да любовь, восклицательный знак», — быстро ответил артист и положил трубку.
Марина выходит замуж
Марина выходит замуж

Поклонники предположили, что Андрею тяжело далось расставание с супругой и ему непросто рассказывать про ее нового ухажера. Так, певец долгое время говорил, что в их паре все прекрасно, и они не собираются разводиться, хотя жена открыто флиртовала с баскетболистом Зубковым еще в апреле. Похоже, солист «Иванушек» несколько месяцев пытался спасти брак, но когда понял, что все закончено, уступил и дал развод.

Напомним, Андрей и Мария были в браке 11 лет, хотя их отношения начались еще в 2003 году. Тогда девушке было 17, но она соврала будущему супругу и сказала, что ей 19 лет. Пара часто появлялась на светских мероприятиях и радовала поклонников по всей России. Они стали родителями в декабре 2003 года, когда у них родился сын Иван, а затем в марте 2008 года на свет появился Артемий.

Андрей и Мария казались идеальной парой
Андрей и Мария казались идеальной парой

Певец не раз признавался, что жена была с ним в самые тяжелые периоды жизни и всегда поддерживала его. Так, когда ушла из жизни любимая сестра Андрея, он сказал, что теперь у него осталась лишь супруга. «Кроме нее теперь некому рассказать что-то потаенное, высказаться. Если бы не она, я бы уже с ума сошел. Она моя опора и крепость. Я бесконечно благодарен, что Маша еще со мной, не махнула рукой», — откровенничал солист «Иванушки International».

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за баскетболиста

Чтобы отвлечься от развода, Андрей начал подготовку к юбилею, который пройдет летом следующего года. Он хочет записать несколько новых песен и отпраздновать 50-летие не только с близкими, но и с публикой.

По материалам Teleprogramma.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Теперь официально: жена Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод

Некоторое время назад Андрей и Маша разошлись, но окончательно разрывать отношения не планировали — певец надеялся спасти брак. Однако в начале августа супруга артиста подала заявление на развод.

Теперь официально: жена Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика