Отношения Олега Табакова с дочерью Александрой разладились, когда он ушел из семьи к молодой фаворитке Марине Зудиной. Долгое время звездные родственники не общались, но, казалось, все стало налаживаться, когда в жизни Саши появился человек из актерской среды — Андрей Ильин.

«Табаков очень хорошо меня принял. Он несколько раз звал меня в «Табакерку», но я не хотел уходить из Театра имени Моссовета — Саша была против, считая, что я ее предам. Потом я все-таки решился и перешел к нему — случилось это уже после расставания с Александрой. Поначалу у Олега Павловича с дочерью были острые отношения, потом все притупилось, и я все время был посредником между Табаковым и дочерью Саши — Полиной», — вспомнил артист. 

После 6,5 лет отношений Александра Табакова и Андрей Ильин разбежались. О том непростом времени артист вспоминает очень неохотно.

не пропуститеЧетыре любви Андрея Ильина. Почему «Чистяков» из «Каменской» порвал с Сашей Табаковой и стал отцом только в 53

«Мы с Сашей расстались со скандалом, с того момента ни разу не общались. В последнем нашем разговоре, который длился 8,5 часов, мы договорились ничего друг о друге не рассказывать. Так что простите!» — признался 60-летний Ильин в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Александра Табакова долго держала обиду на папу
Александра Табакова долго держала обиду на папу
Фото: Legion-Media, кадр фильма «Маленькая Вера»
18 447

Бездетность в первом браке, измена жене – горькая исповедь Андрея Ильина

Актер не скрывает, что вел себя легкомысленно в молодости и допустил много ошибок, за что сегодня расплачивается. Андрей Ильин сильно обидел первую супругу Людмилу Ворошилову, уйдя от нее к другой женщине. Несмотря на это, Людмила Сергеевна не держит зла на бывшего избранника и дружит с ним по сей день.
читать статью полностью