Режиссер и актриса поженились в 1998 году. С тех пор супруги не расстаются — вместе работают над одними проектами, вместе посещают светские мероприятия. В личном блоге 84-летний Андрей Кончаловский в очередной раз публично признался жене в чувствах.

«Что такое любовь? В разном возрасте мы по-разному отвечаем на этот вопрос. Сегодня я думаю, что любовь — это знание. Знание и приятие всех ипостасей любимого человека, всех его возрастов, всего бесконечного, многогранного образа в его развитии. Представление о близком человеке меняется со временем. Нам вдруг кажется: «Вот, наконец-то я его (или ее) понял». А потом опять: «О, вот теперь-то уж точно понял!» Я знаю о Юлии так много, что могу утверждать: все ее состояния — девочки, подростка, девушки, молодой женщины и, наконец, матери моих детей — стоят перед моим взором. И при этом до конца я Юлю еще не узнал.

Разные грани того человека, с которым ты связал жизнь, познаешь постепенно, с годами. И вот когда даже невыносимые черты становятся дорогими — это залог настоящей духовной связи между людьми. Знание не отдельных сторон личности, а знание всеобъемлющее — это то, что я сегодня могу назвать любовью», — написал в личном блоге артист.

Несмотря на семейную идиллию, в отношениях пары были и трудности. Союз возлюбленных даже был на грани распада!

не пропуститеЮлия Высоцкая: «Странно было бы, если бы я рассказывала о том, что мы делаем в постели с мужем»

«Мы, как бы это странно ни звучало, родные люди. И поняли это рано, когда встретились. Мы могли бы расстаться в какие-то моменты, могло бы что-то случиться, но мы близки. Это какая-то невероятная связь», — в прошлом году откровенничала Высоцкая.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
4163 108
Наталия Аринбасарова: «Я бы, как Юля Высоцкая, не смогла! Выйти за старика, зачем?!»
Брак Кончаловского со второй супругой Наталией Аринбасаровой не был долгим. У пары родился сын Егор, и вскоре она рассталась. Сегодня Наталия Утевлевна удивляется, как бывший муж умудряется находить общий язык с нынешней избранницей Юлией Высоцкой, которая младше его на... 36 лет.
читать статью полностью