Андрей Малахов дал первое интервью после ухода с Первого канала \ Новости \ Главная страница

Андрей Малахов дал первое интервью после ухода с Первого канала

Телеведущий прервал молчание и заговорил о смене работы, вызвавшей большой общественный резонанс. Андрей Малахов объяснил, что послужило толчком для столь радикальных перемен. По признанию журналиста, он принял решение начать новый этап в жизни.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Ведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов стал одним из главных ньюсмейкеров этого лета. Вот уже который день в прессе обсуждают его уход с Первого канала. Звезда ТВ принял решение сконцентрироваться на близких людях, ведь совсем скоро он станет отцом. Тележурналист и его жена Наталья Шкулева готовятся к долгожданному пополнению в семье.

Длительное время Андрей Малахов предпочитал не давать развернутые комментарии по поводу событий, ставших сенсацией в СМИ. Ведущий, который находился в отпуске, отдыхал вместе с женой. Однако недавно тележурналист прервал молчание и дал эксклюзивное интервью журналистам, заговорив о причинах, по которым принял решение внести изменения в привычный распорядок жизни. Открытое письмо Константину Эрнсту и всем тем, с кем я 25 лет проработал на «Первом канале»

«Хватало всего. Но в какую-то секунду наступил кризис», – говорит он.
Андрей Малахов впервые заговорил о причинах, по которым принял решение уйти из шоу, которое вел более десяти лет
Андрей Малахов впервые заговорил о причинах, по которым принял решение уйти из шоу, которое вел более десяти лет // Фото: Роман Кузнецов

В январе тележурналисту исполнилось 45 лет. Ведущий говорит, что испытал «кризис жанра абсолютно во всем» – начиная с тем программ, которые стали казаться ему вторичными, и заканчивая неудовлетворенностью своим положением.

«Я всегда был в подчинении. Человек – солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег, они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идет, и нужно расти, выходить из тесных рамок», – говорит Малахов.
Весной этого года редакция «Пусть говорят» переехала в более просторную студию
Весной этого года редакция «Пусть говорят» переехала в более просторную студию // Фото: Архив «СтарХита»

Весной этого года редакция программы «Пусть говорят» переехала в просторный павильон, расположенный около станции метро «Аэропорт». Новость о смене студии стала большой неожиданностью для Андрея Малахова. За долгие годы работы «Останкино» превратился для тележурналиста во второй дом. «Там своя аура, энергетика», – говорит он, добавляя, что начал переживать по поводу масштабных перемен. Ведущий беспокоился, что просто «не потянет» пространство такого объема. 

«Когда у тебя конец сезона, новое место для съемок, ты физически не можешь сделать плохо, начинаешь заниматься самокопанием, ненужным саморазрушением. Думаешь, что ты и ведущий так себе, и ничего не получается, и твое время ушло… А потом мне прислали видео, как разбирают студию «Пусть говорят». Не знаю, с чем сравнить то, что я почувствовал. Наверное, если бы в морг привели и показали, как препарируют близкого тебе человека… И вот так: капля за каплей выжигали все, что дорого, к чему я был душевно привязан», – рассказал он.

Теперь, по признанию Андрея Малахова, он начинает новый этап в своей жизни. Ведущий принял решение идти дальше и сосредоточиться на чем-то другом. «Ты должен закрыть эту дверь», – отметил он в эксклюзивном интервью журналу «Антенна-Телесемь».

На эту тему
Из нового

Андрей Малахов уходит в декретный отпуск

В скором времени у телеведущего родится ребенок. Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева готовится стать мамой. Продюсер Первого канала Наталья Никонова поставила его перед выбором: или он остается работать в компании, или становится бэбиситтером. Журналист предпочел уделить внимание семье.

Андрей Малахов уходит в декретный отпуск
Комментарии
  • CHANELLL chanelll21.08.2017 / 00:32
    Всё к лучшему! Последний год невозможно было уже смотреть на вымотанного Андрюшу с бомжами и их проблемами. Кто кому по пъяни сколько раз дал и тому подобное. Настало время перемен. Мы с Вами.
  • ирина солдатенко21.08.2017 / 07:46
    точно подметили ....тем интересных стало очень мало ..., но они всё=таки были ..... , а на других ток шоу что ??? Взять хотя бы " На самом деле " ...перемывают " старые, темы " , которые уже сто раз разбирались по всем каналам ... да в политику стали влезать ... про Саакашвили надоели .... какое дело нам с кем он спал и у кого воровал !!!!!
  • Лидия Веселова21.08.2017 / 08:08
    Андрей удивительный человек,замечательный ведущий! Его ума ,конечно, хватит, чтобы проявить себя в последующих творениях не менее ярко! Мы тебя ждем ! Хотим видеть и слышать! А пока желаем стать счастливым отцом!И Бог в помощь!В добрый, счастливый путь , Андрей!
  • Мария Иванова21.08.2017 / 13:56
    Андрей-это правильное решение,но руководство первого канала очень пожалеет,что тебя отпустили-это точно!Удачи во всём,терпения,здоровья и счастья в личной жизни!Ждём в прямом эфире!!!
  • М К21.08.2017 / 14:02
    Как хорошо, что вы дистанцировались, Андрей от этой пошлости. Не смотрю лет 10. Мне кажется, что вы давно переросли эту тему. Вижу вас лишь по субботам. очень многое там нравится, проникновенно.
    судя по вашему открытому письму, вы хотите развиваться в профессии. Жаль только, что поздно решились на кардинальные перемены.
    Будет трудно, но дерзайте. И то , что вы станете отцом, только поможет в хорошем деле.
    Только внимательно присматривайтесь к своему окружению.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708854подписчика