49-летний Андрей Малахов не скрывает, что теперь не хочет пересекаться с Дмитрием Борисовым. А ведь ранее у коллег были теплые отношения. Но все изменилось после некрасивого поступка нынешнего ведущего «Пусть говорят».

«Мне просто было обидно. Когда я переходил на другой канал, то заранее всех предупредил и сказал: «Если вам вдруг нужен будет ведущий, возьмите Диму Борисова. Мне кажется, он может справиться. При этом у вас будет промежуток времени, чтобы найти кого-то лучше, если он не понравится». Но когда мне сообщили, что Борисов уже записывает «Пусть говорят», а он мне даже об этом не сказал, я подумал, что это как-то странно. Я ему написал: «Это правда?». А он ответил что-то из серии: «Да... Все в этом мире как крыло бабочки…» — откровенничал звезда.

Малахов отметил, что лично на Борисова обиды не держит и поздравляет того с личными праздниками. Только вот прежней дружбы между коллегами теперь нет. Более того, Андрей считает, что Дмитрий и сам не в восторге от участия в скандальной программе.

не пропуститеЕвгений Петросян: «Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком»

«Понимаю, как ему нелегко. Он мало вовлечен в процесс, скорее, приходящая звезда. А надо быть вовлеченным. Когда ты не живешь с редакторами, не знаешь, что происходит с героями — это все 25 кадром считывается. Рано или поздно это дает сбой», — рассуждал телеведущий.

К слову, зрители заметили, как часто у шоу Первого канала и проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1» дублируются темы эфиров. Журналист признается: конкуренты попросту перекупают участников съемок. «Кража героев — сейчас номер один. Молодые редакторы разрушили телевидение. У них куча амбиций, но все, что они умеют, — позвонить и сказать: «Вы идете к Малахову? Мы даем вам в два раза больше денег». Хотя, надо сказать, что Малахов ничего не дает. Потом, когда их увольняют, они приходят ко мне на собеседование: «Возьмите меня, пожалуйста. У нас такая маленькая зарплата», — рассказал Малахов в беседе с Софико Шеварднадзе.

По материалам шоу «Просто о сложном»
Фото: Олег Зотов, кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал
читать комментарии 3
28 220

Андрей Малахов: «Когда Доронину выкинули из МХАТа, я думал, что она умрет на следующий день»

Более 30 лет Доронина занимала должность художественного руководителя МХАТа, три года назад на ее место пришел Эдуард Бояков. Татьяна Васильевна же стала президентом театра. Сейчас артистка не появляется в учреждении, ссылаясь на серьезные проблемы со здоровьем. У телеведущего Андрея Малахова свой взгляд на эту историю.
читать статью полностью