Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Норкин: «Почему Максим Галкин молчит про обстрелы Донецка? Он на этом не зарабатывает?»

Максим Галкин, переехав в Израиль, стал распространять фейковую информацию о действиях армии РФ, за что ему всерьез достается от российских патриотов. Так, телеведущий Андрей Норкин недоумевает, почему супруг Аллы Пугачевой, выступающий против военной агрессии, молчит о страшных обстрелах Донецка, которые осуществляют Вооруженные силы Украины.

7 июня 202221 820
Андрей Норкин: «Почему Максим Галкин молчит про обстрелы Донецка? Он на этом не зарабатывает?»
Алла Пугачева и Максим Галкин

Позицию 45-летнего шоумена не одобряют многие его коллеги Вот и Андрей Норкин относится к ней скептически.

«А почему Максим Галкин молчит по поводу обстрелов Донецка? — таким вопросом задался Андрей Владимирович во время эфира передачи «Место встречи» на НТВ. — У него же есть куча каких-то данных... Он на этом деньги не зарабатывает? Если человек обозначил свою позицию, то он, наверное, должен высказаться о недопустимости обстрелов гражданских кварталов — школ, больниц, детских садов. А он молчит!».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Редактор общественно-политической информации Aif.ru Андрей Сидорчик считает, что Галкин преследует корыстные цели. «У Максима, как у обеспеченного человека, есть прекрасные дружеские связи с тусовкой украинского шоу-бизнеса. А люди в Донецке, Макеевке, даже России... Ему плевать на них! Они для него — простые смертные. Вот то, что переживает госпожа Лобода — для Галкина трагедия. Он сопереживает себе ближним, не более того», — отметил Сидорчик.

Андрей Норкин: «Почему Максим Галкин молчит про обстрелы Донецка? Он на этом не зарабатывает?»
Норкин не понимает действий шоумена

Напомним, в Израиль Максим Галкин уехал после того, как лишился в России гастролей, рекламных контрактов и телепроектов. С ним отправилась супруга Алла Пугачева и дети Лиза и Гарри. Примадонна обещала вернуться в Россию к 1 сентября, а вот шоумен не торопится говорить о возвращении, лишь анонсирует выступления за границей.

Н комментирует юморист и слухи по поводу своей личной жизни. Напомним, несколько недель назад журналистка Маргарита Симоньян заявила, что Галкин имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. А ее супруг Тигран Кеосаян и вовсе призвал его сделать каминг-аут.

«Когда оскорбляешь страну, ты, Максимка, начинаешь вещать как пророк Моисей с горы Синайской, следовательно, претендуешь на совесть нации, укоряешь Родину во лжи. А не лучше ли тебе, Максимка, разобраться со своей совестью, ведь ты обманывал зрителей, поклонников. Это же нехорошо, Максимка! А как ты будешь ночью оправдываться, когда с подушкой наедине останешься?! Тебя бессонница не мучает?! А ты обманываешь всю страну в том, что являешься гетеросексуальным мужчиной, который без памяти любит женщину. Это не частный выбор. Он сделал карьеру, по большому счету, рассказывая консервативному обществу про семейный быт, детишек. Верю, верю...» — сетовал Кеосаян в шоу «Эмпатия Манучи».

Андрей Норкин: «Почему Максим Галкин молчит про обстрелы Донецка? Он на этом не зарабатывает?»
Сидорчик считает, что Галкин переживает за выгодных ему людей

Фото: Legion-Media, соцсети, кадр из передачи на НТВ