Андрей Норкин
Андрей Норкин

Сегодня Андрей Норкин назвал дату возвращения на телевидение. «Я выйду на работу 15 числа», — лаконично отметил он. Вот уже много лет журналист по будням ведет передачу «Место встречи» на НТВ. Сейчас его заменяет коллега — 32-летний Иван Трушкин. 

Напомним, 6 июня Юлию Норкину похоронили в Подмосковье. Об этом сообщил Андрей Владимирович, также призвавший не верить в разные сплетни вокруг своей семьи. 

не пропуститеАндрей Норкин опубликовал фото с похорон жены

«Проводили девочку мою... Спасибо всем, кто пришел — а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже... Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех...» — откровенничал 51-летний телеведущий.

Иван Трушкин временно заменил Норкина
Иван Трушкин временно заменил Норкина

Смерть Юлии стала полной неожиданностью для ее коллег и близких, в памяти которых она останется очень светлым человеком. «Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино...» — делился Норкин. 

не пропуститеДарить любовь приемным детям, не требуя ничего взамен — история Андрея и Юлии Норкиных

В стороне от трагедии не остался Стас Садальский, призвавший людей быть внимательными друг к другу. «Век короток, мир хрупок, люди злы, человек беспомощен. Что жизнь? Ниточка — как писал Левитанский, — шарик, непрочно свитый. Штопаный-перештопанный, мятый, битый. Жалейте друг друга...» — комментировал произошедшее актер.

Фото: Instagram, архив пресс-службы