Андрей Разин
Андрей Разин

Почти год назад широкая публика узнала об одной из самых преданных поклонниц Киркорова — вдове влиятельного бизнесмена Светлане Сафиевой. 52-летняя женщина заявила на всю страну, что ждет тройню от короля российской эстрады. Как выяснилось позже, беременность Светланы оказалась ненастоящей. «Она принимала желаемое за действительное», — резюмировал медэксперт в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Вскоре жизнь Сафиевой оборвалась. Поклонница Киркорова умерла из-за инсульта. Ее кончина вызывает много сомнений. Так, продюсер Андрей Разин считает, что смерть Светланы подстроил ее муж Георгий. «Света говорила мне, что у мужа возникли серьезные проблемы, поэтому они вынуждены были разъехаться. Георгий работал в банковской сфере, через него проходили немалые средства. Он говорил мне, что криминальные авторитеты и политические деятели переводили через него деньги в оффшоры. Думаю, что он живой. Наверняка с ним заключили договор о защите свидетелей, он «слил» информацию о высокопоставленных лицах. Никто не верит, что и Светлану похоронили», — поделился продюсер.

Многие не верят в смерть Светланы Сафиевой
Многие не верят в смерть Светланы Сафиевой

К слову, тело Георгия никто не видел — бизнесмена хоронили в закрытом гробу. Так же поступили и со Светланой, которую подозрительно рано увезли на кладбище — в пять утра. «Мне кажется, Сафиев не хочет, чтобы жена окончательно сошла с ума, поэтому и инсценировал ее смерть», — продолжил Разин.

Муж-миллиардер умершей фанатки Филиппа Киркорова мог инсценировать свою смерть

Мнение продюсера разделяет и Отар Кушанашвили. Правда, с Сафиевым журналиста связывают не самые лучшие воспоминания. «Он был ярчайшим представителем 90-х годов. Хотел взять у него интервью, но Георгий был не в духе — схватил оператора за грудки, а ко мне полез с кулаками, — рассказал Кушанашвили. — Он не был респектабельным. Да, выглядел шикарно, но его хамское поведение портило образ. Уверен, что Сафиев живет где-то припеваючи. Есть много примеров, когда люди делали пластику и жили в свое удовольствие, в то время как многие был уверены, что они умерли».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»