Андрей Разин: «Никто не верит, что беременную фанатку Филиппа Киркорова похоронили» \ Новости \ Главная страница

Андрей Разин: «Никто не верит, что беременную фанатку Филиппа Киркорова похоронили»

В феврале стало известно о смерти Светланы Сафиевой, которая утверждала, что беременна от Филиппа Киркорова. Однако многие не верят в кончину женщины. Есть мнение, что трагедия подстроена с целью упрятать Сафиеву подальше от людских глаз.

Андрей Разин
Андрей Разин

Почти год назад широкая публика узнала об одной из самых преданных поклонниц Киркорова — вдове влиятельного бизнесмена Светлане Сафиевой. 52-летняя женщина заявила на всю страну, что ждет тройню от короля российской эстрады. Как выяснилось позже, беременность Светланы оказалась ненастоящей. «Она принимала желаемое за действительное», — резюмировал медэксперт в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Вскоре жизнь Сафиевой оборвалась. Поклонница Киркорова умерла из-за инсульта. Ее кончина вызывает много сомнений. Так, продюсер Андрей Разин считает, что смерть Светланы подстроил ее муж Георгий. «Света говорила мне, что у мужа возникли серьезные проблемы, поэтому они вынуждены были разъехаться. Георгий работал в банковской сфере, через него проходили немалые средства. Он говорил мне, что криминальные авторитеты и политические деятели переводили через него деньги в оффшоры. Думаю, что он живой. Наверняка с ним заключили договор о защите свидетелей, он «слил» информацию о высокопоставленных лицах. Никто не верит, что и Светлану похоронили», — поделился продюсер.

Многие не верят в смерть Светланы Сафиевой
Многие не верят в смерть Светланы Сафиевой

К слову, тело Георгия никто не видел — бизнесмена хоронили в закрытом гробу. Так же поступили и со Светланой, которую подозрительно рано увезли на кладбище — в пять утра. «Мне кажется, Сафиев не хочет, чтобы жена окончательно сошла с ума, поэтому и инсценировал ее смерть», — продолжил Разин.

Муж-миллиардер умершей фанатки Филиппа Киркорова мог инсценировать свою смерть

Мнение продюсера разделяет и Отар Кушанашвили. Правда, с Сафиевым журналиста связывают не самые лучшие воспоминания. «Он был ярчайшим представителем 90-х годов. Хотел взять у него интервью, но Георгий был не в духе — схватил оператора за грудки, а ко мне полез с кулаками, — рассказал Кушанашвили. — Он не был респектабельным. Да, выглядел шикарно, но его хамское поведение портило образ. Уверен, что Сафиев живет где-то припеваючи. Есть много примеров, когда люди делали пластику и жили в свое удовольствие, в то время как многие был уверены, что они умерли».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового

«Беременная» тройней фанатка Филиппа Киркорова скончалась от инсульта

Светлана Сафиева прославилась на всю страну в конце прошлого года, заявив о своей беременности от Филиппа Киркорова. Она пережила огромный стресс, когда выяснилось, что это неправда. Теперь же стало известно, что фанатка артиста скончалась.

«Беременная» тройней фанатка Филиппа Киркорова скончалась от инсульта
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707646подписчиков