Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Разин: «Шатунова кремировали, чтобы не нашли следы транквилизаторов с алкоголем»

Андрей Разин считает, что Шатунова сгубило халатное отношение его продюсеров и окружения. А чтобы это скрыть, артиста поспешно кремировали.

10 июля 202275 411
Андрей Разин: «Шатунова кремировали, чтобы не нашли следы транквилизаторов с алкоголем»
Андрей Разин

Экс-продюсер звезды 90-х обвиняет в его смерти Аркадия Кудряшова и Сергея Кузнецова, которые все эти годы сопровождали артиста на его карьерном пути. Якобы именно по их указанию во время концерта Юрий выпил сильнодействующие лекарства, которые привели к трагедии.

15 июня на концерте в Зеленограде у музыканта случился сердечный приступ. Он ушел со сцены и упал на кушетку, ему срочно вызвали скорую. Попросили оказать помощь, а от отмены выступления и госпитализации в больницу отказались, потому что не хотели терять деньги.

«Шатунов практически в предынфарктном состоянии пел еще почти час. Чтобы он смог дотянуть до конца тура, ему давали то ли тазепам, то ли какой-то подобный транквилизатор, который назначают при болях в сердце. Наш общий знакомый рассказал мне, что сам видел, как Юра брал эти таблетки у Кудряшова...», — сообщил Разин.

Андрей Разин: «Шатунова кремировали, чтобы не нашли следы транквилизаторов с алкоголем»
Как считает Разин, в последние годы музыкант только и делал, что все заработанные деньги отдавал на судебные тяжбы с ним

В эти же дни ставропольский суд вынес решение вернуть Шатунову права на песни «Ласкового мая». Вместе с помощниками он начал праздновать победу над Разиным, не обошлось без горячительных напитков. А сочетание транквилизаторов с алкоголем крайне опасно, считает экс-продюсер Шатунова.

«А почему Шатунова кремировали? Почему всех убедили, что это была его последняя воля? Вы можете поверить, что Юра, который уже дышал с трудом, просил Кудряшова: «Аркаша, только сожгите меня, пожалуйста»? Думаю, Кудряшов сделал это, чтобы, не дай бог, не нашли следы транквилизаторов с алкоголем», — продолжает он.

Хотя ранее, по признанию Разина, он предупреждал всех из окружения музыканта, что ему стоит сбавить нагрузку. Изнурительный график работы может сильно повлиять на здоровье артиста, у которого с детства больное сердце. Но Аркадий Кудряшов и Сергей Кузнецов с усмешкой относились к якобы наигранной заботе бывшего продюсера Шатунова.

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения