Андрей Разин: «У Евгения Осина была одна дочь, все остальные – проходимцы» / Новости / Главная страница

Андрей Разин: «У Евгения Осина была одна дочь, все остальные – проходимцы»

Продюсер Андрей Разин, близко знавший Евгения Осина, возмущен поведением Елены Годуновой, которая на различных ток-шоу показывает «внебрачную» дочь музыканта. Он отмечает, что у Осина была лишь одна дочь, на которую сейчас оформляется все наследство певца.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: PhotoXPress.ru

Последние несколько лет жизнь Евгения Осина превратилась в мыльную оперу. Бесконечные наркотические центры перемежались с ток-шоу на федеральных каналах и закончились появлением внебрачной дочери от старой знакомой певца. Сейчас Елена Годунова говорит о том, что Осин предлагал ей выйти замуж, а ее дочь считал своей.

Все эти разговоры решительно отвергает друг певца, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который организовал его похороны, а сейчас будет помогать его настоящей дочери Агнии с учебой. На днях он опубликовал один из последних телефонных разговоров Осина.

«Агнеш, я никогда с этой рожей не встречался. Разве мог твой папа повестись на такое? Ты у меня единственная и самая любимая дочь, все тебе принадлежит и все останется тебе. Твой дом здесь, прописка здесь и я просто знаю, что ты у меня самая любимая дочь. И все», — сказал Осин.
Андрей Разин
Андрей Разин // Фото: Instagram

В своем посте Разин отмечает, что предчувствовал «спекуляции после его смерти» по поводу того, что у него есть усыновленные дети, и некоторые из них будут заявлять права на его имущество. Продюсер призывает быть бдительными и внимательно послушать запись. Он добавляет, что кроме его жены, которая родила ему единственного ребёнка — Агнию — у Осина никого никогда не было.

«Агния является его единственной наследницей и будет продолжателем его рода. Поэтому я предпринял сейчас все меры и обратился к одному из лучших нотариусов города Москвы — Хамидуллиной Айгуль Амировне — для того, чтобы как можно быстрее оформить наследство именно на дочь», — сказал Разин.
Певрая жена Осина и дочь Агния
Певрая жена Осина и дочь Агния // Фото: Кадр из программы

Всех остальных он называет «проходимцами и жуликами» и призывает не вестись на их уловки.

Стоит отметить, что на следующий день после смерти Осина его бывшая супруга Наталья приехала в студию одной из телепрограмм, чтобы рассказать о последних днях жизни артиста. Она отвергает все обвинения в свой адрес, более того отмечает, что вместе с дочерью поддерживала контакт с Евгением, а также приезжала к нему домой и помогала. Наталья предлагала автору хита «Плачет девочка в автомате» снова пройти курс реабилитации и восстановиться, но он не слушал ее и продолжал употреблять спиртные напитки, что и привело к летальному исходу.

Елена Годунова
Елена Годунова // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

«Спаивала и травила»: Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина

Вся страна скорбит о смерти Евгения Осина, друзья и коллеги соболезнуют родным и близким певца. Так как заработков у Осина в последние годы не было, то заботу о похоронах взял на себя продюсер Андрей Разин, который обвинил Наталью Штурм в смерти артиста.

«Спаивала и травила»: Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо