Разин опубликовал в личном блоге не догадку или домысел, а реальное обвинение. По мнению 58-летнего продюсера, причиной кончины Юрия стала ложная надежда на полную победу в суде. «Считаю, что в смерти Юры Шатунова виновна Светлана Лунева. Это — псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела его в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову.

Думаю, что это решение привело Юру к эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни. Имейте ввиду, что, помимо оспаривания вашего незаконного решения, будет подана жалоба в Высшую квалификационную коллегию судей и поставлен о вопрос о лишении вас статуса федерального судьи. Это я вам обещаю как бывший депутат Государственной думы Ставропольского края трех созывов и председатель комиссии по назначению судей», — обратился к судье Луневой Андрей Александрович.

Напомним, Разин не посетил похороны Шатунова, так как находился в Турции. Однако, по мнению его коллег, не расстояние стало причиной того, что продюсер не простился с экс-подопечным.

не пропуститеПервая учительница Шатунова: «Мама Юры умерла молодой, он переживал, что тоже уйдет рано»

Продюсер Андрей Тимофеев отметил, что создатель «Ласкового мая» опасается травли. «Я думаю, три часа на самолете до России было бы несложно пролететь, чтобы попрощаться с кумом, но видимо, его любовь к Юре останется лишь в постах социальных сетей. Предполагаю, что он, возможно, скрывается и боится столкнуться с негативом и хейтом вживую. Ведь сейчас поклонники настроены крайне решительно и винят Разина в том, что тот подорвал здоровье Шатунова бесконечными судами и разбирательствами за авторские права», — сказал Тимофеев.

Фото: Legion-Media
41 167
Друг Шатунова об их последнем разговоре: «Хотел Юру поздравить с победой над Разиным в суде»
23 июня Юрий Шатунов скоропостижно скончался от обширного инфаркта. За несколько часов до трагедии артист говорил с другом, автором песен Андреем Картавцевым. Товарищ рассказал о сути последнего разговора.
читать статью полностью