Андрей Разин продолжает разоблачать ближайшее окружение Юры Шатунова, заявляя, что те использовали его популярность и нагружали непомерным числом концертов.

«Сегодня два месяца, как с нами нет Юры Шатунова. Эта банда, которая довела его до смерти, по-быстрому его сожгла. Юра был православным, верующим человеком и никогда не хотел, чтобы его кремировали после смерти. Он всегда носил крестик, поэтому мы с ним и произвели обряд крещения его первого ребенка в городе Сочи, куда он приехал специально для этого со своей женой. Он тогда был совершенно счастлив», — говорит Разин.

По его словам, они с Юрой дружили, но перед сего смертью так и успели помириться, хотя Андрей делал попытки. Не так давно прислал крестнику пять тысяч евро в качестве подарка.

Сейчас уже не время вспоминать старое, но продюсер все равно хочет идти до конца и отомстить Кудряшову (директору Шатунова, — прим. «СтарХита»).

не пропуститеОсиротели, но добились высот. Психолог о пути Шатунова, Милохина и Абрамовича

Также Андрей Александрович во всеуслышание заявляет: на Троекуровском кладбище не захоронили прах Шатунова, как это планировалось ранее. Все, что видела публика — инсценировка.

«Юра не хотел, чтобы его кремировали. Ранее представители Шатунова заявляли о желании его семьи развеять прах над озером. Но по немецким законам сделать это можно только либо над морем, либо на специально отведенном месте в лесопарке. Поэтому все, что говорит Кудряшов, ложь. Они сожгли Юру, Светлана увезла его прах, но что с этим прахом будет, никто не знает», — сетует продюсер.

Андрей Александрович также намекнул, что собирается снять новый художественный фильм о Юре, в котором расскажет правду и опишет события последних лет.

Фото: Legion-Media
227 384
Андрей Разин: «Нет праха Юры Шатунова в могиле, не захоронен он на Троекуровском кладбище»
История вокруг смерти Юры Шатунова продолжает обрастать все новыми подробностями. Андрей Разин неожиданно объявил, что его похороны были постановкой, а праха музыканта в России нет.
читать статью полностью