Андрей Разин: «Юра Шатунов не общается со мной» \ Новости \ Главная страница

Андрей Разин: «Юра Шатунов не общается со мной»

Андрей Разин выступил с резким обращением к Юрию Шатунову, в котором призвал певца одуматься и перестать говорить о нем и о группе «Ласковый май» гадости. Он уже обещал подать в суд на Аркадия Кудряшова, администратора звезды, который якобы настраивает артиста против бывшего продюсера.

Юра Шатунов
Юра Шатунов

56-летний Андрей Разин является бессменным продюсером группы «Ласковый май». Именно в конце 80-х он сделал юных певцов звездами всероссийского масштаба, а также открыл публике Юрия Шатунова. Долгие годы музыкант и артист хорошо общались между собой, но затем в их жизни наступила черная полоса.

Разин связывает это с тем, что бывшему подопечному запудрил голову администратор Аркадий Кудряшов, с которым Шатунов много лет находится в тесном контакте. Продюсер отмечает, что 46-летний Юрий стал использовать в речи его фразы и обороты, а также высказывает негативные мысли, которые ранее никогда не говорил. Продюсер «Ласкового мая» пытался пообщаться с певцом, но пока эти попытки не увенчались успехом.

«В чем неправ Юра: он не звонит и не общается со мной», — говорит Разин.
Андрей Разин хочет поговорить с Шатуновым
Андрей Разин хочет поговорить с Шатуновым

У Андрея Александровича вызывает недоумение поступки Шатунова, который в нескольких интервью сообщил: он никогда не был солистом «Ласкового мая», а также попытался отречься от прошлого. Кроме того, певец не проявил должного уважения к людям, которые сыграли в его жизни большую роль. Например, проигнорировал похороны руководителя детского дома Валентины Тазекеновой. Также ему не понравилось, что Юрий хочет отказаться от песен «Ласкового мая», но при этом продолжает исполнять их, не перечисляя никаких денег создателям.

«Он называет группу отстоем, при этом за 30 лет не заплатил ни копейки. Живет неплохо, все у него хорошо. Мне просто нужно уважение и ко мне, и к ребятам, которые его окружали», — говорит Разин.

По его словам, конфликт можно было бы решить, если бы Кудряшов перестал оказывать пагубное влияние на знаменитость, а также, если бы Шатунов сам позвонил Разину и обсудил все проблемы. Он предлагал ему встретиться не только один на один, но и в студии любой федеральной программы, чтобы высказать претензии друг другу. Но пока это не представляется возможным.

Андрей Разин угрожает судом Юрию Шатунову

В финале видеообращения продюсер попросил певца не оскорблять группу и ее творчество. «Все, что у тебя есть в жизни — это «Ласковый май», без этого ты никому не нужен. Я не хочу, чтобы похороны творческой личности Юрия Шатунова были на моей ответственности», — резюмировал Разин.

Фото: Instagram, Legion-Media, PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Юра Шатунов объяснил, почему уходил со сцены на три года

Известный певец по сей день остается востребованным артистом. Правда, плотный гастрольный график приносит исполнителю не только прибыль, но и семейные проблемы. Шатунов признался, что в какой-то момент его перестали узнавать дома.

Юра Шатунов объяснил, почему уходил со сцены на три года
Комментарии
  • Павел Еськов22.09.2019 / 06:27
    Раздутый Разиным хайп на пустом месте .. И все ради того что бы поднять интерес к своей унылой поделке 80х "Ласковый май ", не исключено что вместе с Шатуновым . У Шатуна же здесь гастроль намечается , крупнейшие города необъятной ( Подольск , Климовск , Видное ). Огромные площадки для выступлений остались далеко позади , вот и создают хайп вокруг себя великий комбинатор , любитель мальчиков и некогда жирный горе-продюсер Разин и писклявый псевдоартист Юра Шатунов.
  • Любопытная Варвара22.09.2019 / 09:55
    Павел, у вас столько желчи в каждом слове. Вам надо проще относиться с незнакомым вам людям, ну или новости неприятные вам не читать. Обычно женщины такие "ядовитые", а тут вроде парень. Вот я не поклонница Раз на, а ваш коммент прямо удивил.
  • Светлана Буслаева22.09.2019 / 10:06
    Этот скандал раздут Разиным, а вовсе не Шатуновым. Шатунову не нужны скандалы и такой вот грязный пиар. У него и так всё в шоколаде. И концерты проходят на ура и не только в маленьких, но и в больших городах ( Псков, Кострома, Владимир,Казань... Минск, Алматы, Таллин, Вильнюс, Рига и др.), и любовь поклонников, и всё у Юрия просто замечательно! А вот продюссеру Ласкового мая очень хочется вернуть Юрия себе или стереть его с лица земли.. Одно из двух.. Именно такой настрой чувствуется в его речи (пост в Инстаграм).. Андрей Александрович, успокойтесь, дважды в одну реку не войти, смиритесь с ситуацией и живите сегодняшним днём, как делает это Юрий!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698625подписчиков