Андрей Ургант
Андрей Ургант

63-летний актер лишился гонораров, которые мог бы заработать на корпоративах, концерты тоже отменены на неопределенный срок. Актер вынужден был четыре месяца провести дома. «У меня не было ни спектаклей, ни концертов, ни корпоративных вечеров, ни дней рождений, ни свадеб — ничего, на чем я раньше зарабатывал деньги. А ведь они заканчиваются! Плюс ко всему я помогаю дочери, которая одна воспитывает двоих детей. Сейчас я на грани бедности. Так что, если не надежда на моего сына (телеведущего Ивана Урганта — прим. «СтарХита»), я бы спокойно мог предположить, что мне придется голодать», — поделился актер.

К счастью, Иван на безденежье не жалуется. На Первом канале ежедневно выходит его авторское шоу «Вечерний Ургант», гостями которого становятся многие знаменитости. 

Иван заботится не только об отце, но и о бабушке. 91-летняя Нина Николаевна очень переживает из-за ситуации с коронавирусом в стране, но надеется, что ее не коснется эта напасть.

не пропуститеНина Ургант: «Не хочу, чтобы вскрывали голову и копались в мозгах»

«Мне очень жалко нашего президента Владимира Владимировича, который тратит свои силы на то, чтобы этот вирус проклятый искоренить. Он был таким растерянным, когда объявлял о коронавирусе. Все мои помощники соблюдают правила, которые установлены в нашей стране. Вот Андрей с Ваней, когда приезжают, маски не надевают. Они как-то легко относятся к происходящему. Ваня в Москве работает. В кадре без повязки, но в телецентре носит, там действуют серьезные правила. Будем надеяться, что нас всех пронесет», — делилась Нина Николаевна. 

По материалам news.ru
Фото: Legion-Media
013513

Нина Ургант: «Не выхожу из дома совсем»

Нина Ургант соблюдает все меры предосторожности против заражения коронавирусом. Актриса совсем не выходит никуда и практически ни с кем не контактирует. По словам артистки, за родных она переживает даже больше, чем за себя.
читать статью полностью