Сам Иван никак не комментирует свои планы. А вот его отец Андрей Ургант периодически общается с журналистами, которые просят рассказать, как идут дела у сына. Андрей Львович заявил, что ничего не знает о намерениях наследника обосноваться в Израиле.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Про израильское гражданство ничего не могу сказать, просто не знаю. Разве у нас это запрещено? Сегодня каждый человек, если он имеет возможность и желание, может получить паспорт любой страны. Хотя я даже не могу сказать с уверенность, есть ли у него гражданство Израиля. Сейчас Иван в России, этим все сказано», — поделился с представителями прессы 65-летний Ургант-старший.

К слову, многие не поддерживают Ивана Урганта и считают его предателем. Есть среди таких и звездные коллеги телеведущего.

не пропуститеАлла Михеева: «Может, Урганту нужно было подлечить суставы, поэтому он и поехал в Израиль»

«Человек, которого каждый вечер на федеральном канале смотрели миллионы, который собрал в своем блоге миллионы подписчиков, в важный для страны момент повесил черный квадрат, а потом мгновенно упаковал чемоданы и «испугавшись», как сказал Песков, свалил со своей Родины, — негодовала 54-летняя Яна Поплавская по поводу резкого отъезда Урганта за границу.

Высказал свое однозначное мнение и экс-худрук МХАТа имени Горького, режиссер Эдуард Бояков.

«Я все-таки с ним знаком. Не раз в ресторане «Пушкин» сидели, в театр ко мне приходил, фотографировались… Обещаю: если эта тварь, выкладывающая у себя горящие танки с буквой Z, окажется на расстоянии плевка от меня, то она его получит. Это гарантировано. Остальное — по ситуации. Она еще не раз нас удивит, не сомневайтесь», — заявил Эдуард Владиславович.

По материалам Woman.ru.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
397 463

Таир Мамедов: «Меня удивили Иван Ургант и Максим Галкин. Им есть что терять»

Резко обострившаяся политическая повестка разделила общественность на два лагеря: одни уезжают из страны, другие выражают патриотизм. В числе первых много знаменитостей. Так, Максим Галкин и Иван Ургант еще в феврале отчалили за рубеж.
читать статью полностью