Молчание решил прервать отец Урганта. Андрей Львович заверил, что сын вместе с семьей находится в российской столице. Неужели 43-летний ведущий вернулся из Израиля?

«Никуда он не уехал. Он сейчас уже в Москве вместе со своей семьей, что вы все с ума посходили? Остальное, что пишут, я не буду даже комментировать», — заявил 65-летний Андрей Львович.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Ургант-старший высказался и по поводу своего возможного отъезда за границу. «Я живу в Петербурге. И сейчас я, естественно, в Петербурге, а где мне еще быть? Я и не уезжал никуда», — заключил он.

Напомним, об эмиграции Ивана СМИ сообщили 11 марта. В тот же день артист вышел на связь и заявил — он не сбежал из родной страны, а лишь отправился в путешествие. «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — писал Ургант в социальных сетях.

не пропуститеИван Ургант о новых выпусках шоу: «Поверьте, я сам их очень жду»

Как известно, Первый канал приостановил трансляцию программы «Вечерний Ургант», так что сейчас у ведущего достаточно времени, чтобы посвятить его близким.

По материалам «КП».
Фото: социальные сети
4211 197
Отар Кушанашвили: «Максим Галкин – Божья тварь, а Ивану Урганту на вас насрать!»
За последний месяц многие российские звезды покинули родную страну. В числе «сбежавших» Максим Галкин с Аллой Пугачевой и Иван Ургант с женой и детьми. Отар Кушанашвили осудил артистов, которые спешно отправились за границу.
читать статью полностью