Сейчас у девушки есть возможность обеспечивать себя финансово и помогать родным, ведь она знает, что такое безденежье. Анет рассказывает: в школе ей пришлось тяжело, ведь родители мало зарабатывали и не могли позволить купить дочери даже самое необходимое.

«В начальных классах я была совершенно неуверенной в себе девочкой, в классе меня считали серой мышкой, надо мной смеялись одноклассники, смеялись, например, над тем, что у меня пенала не было такого, как у них. Мы просто не могли себе этого позволить. Было много неприятных моментов, конечно», — признается Сай.

После выпуска она отправилась покорять Москву, но и тут ее ждали трудности. Жизнь в столице оказалась слишком дорогой, а тех денег, которые присылали родители, едва хватало. При этом Анет не теряла надежды и знала: она добьется успеха. Ее песни постепенно стали покупать знаменитости, а затем она попала на кастинг в шоу «ПЕСНИ», где ее талантом восхитился Тимати.

не пропуститеИсполнительница хита «Слезы» в «Пацанках» Анет Сай: «Устрашающий образ участниц шоу — прикрытие»

На данный момент Сай восстанавливается после перенесенного коронавируса, но при этом не забывает и о творчестве. Анет говорит, что ей важно постоянно чувствовать поддержку и вдохновляться, например, она берет наушники и уходит гулять в лес, чтобы побыть наедине с собой.

По материалам OK! .
Фото: Instagram
читать комментарии 1
225 787

Месть бывшему? Анастасия Решетова стала артисткой лейбла Black Star

В прошлом году в жизни Тимати произошли серьезные перемены: рэпер покинул Black Star, который создавал с друзьями еще в нулевых, расстался с невестой Анастасией Решетовой после шести лет романа. А сегодня стало известно, что Настя теперь является... артисткой лейбла, который когда-то основал бывший.
читать статью полностью