Довольно долго Анет пыталась попасть в Black Star: она многое делала для этого, но поначалу ее старания были тщетными. «Приходила, стояла у ворот, пыталась писать всем на почту, но ничего не получалось года два. А потом в моей жизни случился конкурс «Песни» на ТНТ, я там дошла до финала, и вот меня заметили и взяли в лейбл. И вот уже полтора года, как я здесь», — поделилась 23-летняя певица со «СтарХитом».

С недавних пор Сай приняла участие в шоу «Пацанки», где подружилась с героинями проектами.

«С девушками дружу, мы тесно общаемся, созваниваемся. Не могу сказать, конкретно за кого болею. У каждой девочки своя сложная ситуация, и очень сложно выбирать победителя. За серьезным, слегка даже устрашающим образом пацанок скрывается ранения душа. Это прикрытие. У них было трудное детство и сложная судьба, таким образом они защищаются. На самом деле они очень милые и добрые девочки. Какие советы я бы дала девушкам? Все мои наставления как раз есть в песне «Слезы», я писала ее для себя прошлой...» — продолжила Анет. 

На вопрос об участии в шоу в качестве пацанки Анет отвечает категоричное нет, но не скрывает, что проект мог бы ей понадобиться несколько лет назад. «Я бы сказала так: я очень разная, иногда пацанка, иногда нежная белая снежинка. Стать участницей — на данный момент, конечно, уже нет. Много времени прошло с того момента, когда бы мне возможно потребовался бы этот проект», — отметила она. 

не пропуститеЗвезда шоу «Пацанки» Анастасия Петрова: «Иногда засыпала и видела себя победительницей проекта»

К слову, путь к звездам выдался у артистки очень тернистым. «У меня было очень много сложностей, я многое рассказывала в одной из серий «Пацанок». Мне пришлось через многое пройти, в том числе я была уличным музыкантом на Арбате. Как-то проходил мимо мужик, который сначала забрал все деньги с корзинки, а затем плюнул в нее, сказав, чтобы я шла отсюда, что я никому не нужна. Было очень много подобных ситуаций», — вспомнила Анет.

Что касается личной жизни, то на об этом Сай старается больно не распространяться. «На эту тему я никогда не разговариваю. Скажу так: следите за моими песнями, в них всегда найдете ответ», — заключила певица. 

Анет — девушка с непростой судьбой
Анет — девушка с непростой судьбой
Фото: Instagram
026 352

Звезда шоу «Пацанки» Анастасия Петрова: «Иногда засыпала и видела себя победительницей проекта»

Анастасия Петрова смогла доказать самой себе и окружающим, что способна измениться. Благодаря шоу «Пацанки» девушка стала намного спокойнее и обрела желанную профессию, хотя ради этого ей и пришлось перевоспитаться.
читать статью полностью