44-летняя ведущая, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, покинула Россию. Несмотря на нападки хейтеров о том, что звезда уехала навсегда, она уверяет, что обязательно вернется через несколько месяцев. Сейчас теледива демонстрирует в своем блоге профессиональные фотосессии, отдых и релакс под лучами нежного солнца. Анфиса активно общается с подписчиками и недавно ответила на их вопросы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Так, у нее спросили, с чем связан такой долгий отъезд из российской столицы. Чехова не стала скрывать правду. «В Москве отменились все проекты, плохая погода и депрессивный настрой. Почему бы не пожить там, где тепло и есть возможности для духовного и психологического развития», — разоткровенничалась бывшая ведущая скандального шоу «Секс с Анфисой Чеховой».

Стоит отметить, что ведущая уехала не одна, а с сыном Соломоном, которого по приезде оформила в местную школу. «В учреждении учатся русские дети, но преподаватели все говорят на английском. Из уроков: математика, английский, ментальная арифметика, скорочтение, наука, футбол, йога, бассейн и индонезийский язык», — рассказала ведущая.

не пропуститеНадежда Бабкина о муже: «Женька, слава Богу, уехал на Бали. Он меня не ревнует»

Несмотря на отъезд, Анфиса переживает из-за всей политической ситуации, которая происходит в мире. Женщина пытается унять тревогу, соединяясь с природой. Недавно она заявила: «Всех все равно объединяет одно — мы сидим и смотрим на красивейший закат, и в душе каждого из нас он рождает восторженные чувства! Потому что нет ничего прекраснее природы, в которую не вмешивается человек со своими правилами, жаждой наживы, эгоизмом, жестокостью, бесчеловечностью, безразличием, малодушием и бессердечностью».

Фото: соцсети
читать комментарии 3