Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

41-летняя Анфиса Чехова никогда не была худышкой, но после родов проблема лишнего веса стала более острой. Сейчас телеведущая придерживается системы здорового питания, что помогает ей оставаться в форме. Звезда гордится своим телом, поэтому часто появляется на публике в откровенных нарядах.

Однако вчера Чехова удивила тем, что решила и вовсе обнажиться. В ее микроблоге появилась «голая» фотография, сделанная на конном ранчо. Снимок звезда сопроводила стихотворением о любви и проблемах в отношениях между мужчинами и женщинами. Звезда не скрывает, что обожает сниматься в стиле ню, но ради большой любви готова отказаться от этой слабости.

«Однажды я выйду замуж, и супруг, возможно, не разрешит мне больше делать такие фото. А я не феминистка и прислушиваюсь к мнению своего мужчины. Поэтому, пока я наслаждаюсь свободой, вы можете наслаждаться моими обнаженными картинками. Кто знает, какая из них будет последней», — заявила звезда.

Многие фанаты похвалили Анфису за проявление характера, но нашлись и те, кто осудил за чрезмерную сексуальность. «Очень пошло получилось. Вы же мама, не стоит показывать себя такой, иначе сыну будет стыдно»; «Голышом на коне — это как-то странно, хотя фото очень красивое»; «Снимок эффектный, но я думаю, что это перебор», — делились мнениями фанаты телеведущей.

Напомним, что Чехова воспитывает семилетнего сына Соломона от брака с актером Гурамом Баблишвили. Артисты расстались еще в 2017 году, но смогли сохранить хорошие отношения. Сейчас наследник пары проводит одинаково много времени и с мамой, и с папой.

Измены и неудачный брак: почему Анфисе Чеховой не везет в любви

Телеведущая часто рассказывает о достижениях сына
Телеведущая часто рассказывает о достижениях сына

После того как Анфиса рассталась с Гурамом, ей постоянно приписывают новые отношения. Телеведущая реагирует на слухи с юмором, но при этом не называет  имен своих реальных поклонников. В интервью Чехова неоднократно признавалась, что всегда была окружена мужским вниманием, но сейчас не ищет мимолетных романов. Она мечтает о крепкой семье, которую сможет создать с сильным и уверенным в себе человеком.

Фото: Instagram