«Я считаю, что Гурам обладает достаточно хорошим вкусом и чутьем на женщин, поэтому выбрать плохую он не мог. Думаю, они очень подходят друг к другу, сейчас ждут ребенка, я искренне счастлива за него», — рассказала «СтарХиту» Чехова.

Многие думают, что если она рассталась с бывшим мужем, то автоматически будет не в восторге от его новых пассий, но это не так. 43-летняя Анфиса очень рада за Гурама и считает, что он достоин красивой жены.

«Во-первых, я не мать чтобы жаловать или не жаловать его женщин  — обычно свекровь этим занимается. Во-вторых, мы расстались на нормальной ноте, никто ни к кому не имеет никаких претензий, мы разошлись по обоюдному согласию, соответственно, я радуюсь за него, когда вижу огонь в глазах. Если ты когда-то любил человека, и продолжаешь его любить как отца своего ребенка, то почему ты должен желать ему несчастья», — рассуждает телеведущая.

Несмотря на хвалебные слова в адрес Юлии, Анфиса пока не успела пообщаться с ней лично. Но при этом слышала много хорошего из уст сына. «Между нами никакой битвы и войны. Девочка, судя по всему, хорошая. Пока я не познакомилась, но она нравится Соломону, находит с ним общий язык. И мне кажется, что они с Гурамом хорошая и счастливая пара», — резюмировала  Чехова.

не пропуститеАнфиса Чехова полностью разделась ради фотосессии

Напомним, Гурам и Анфиса разошлись в 2017 году, после двух лет брака. У них подрастает общий сын Соломон. Через год после расставания Баблишвили представил публике новую пассию —  девушку по имени Юля, которая сейчас беременна от актера.

Фото: Legion-Media, Instagram

41 526

Бывший муж Анфисы Чеховой женился на беременной возлюбленной

После расставания с Анфисой Чеховой Гурам смог сохранить с телеведущей хорошие отношения, но и о личной жизни не забывал. Он встречался с разными девушками, пока в 2018 году не остановил свой выбор на Юлии.
читать статью полностью