В первом браке у Игоря Кириллова родились дочь Анна и сын Всеволод. Оказалось, что с наследницей у диктора были напряженные отношения. Женщина, давно живущая в Германии, почти не навещала отца.

«Я хочу обратиться к его дочери, которая не приехала проститься со своей матерью. Хочу, чтобы она нашла в себе силы и приехала проститься со своим отцом. Родителей дети должны провожать в последний путь», — заявила Ангелина Вовк.

79-летняя ведущая была дружна с Кирилловым и его новой супругой (после смерти первой жены Игорь Леонидович женился во второй раз). «Мне было радостно, что он не одинок, ему тяжело было уходить из этой жизни, да и каждому это трудно... Но присутствие Татьяны ему очень помогало», — добавила Ангелина Михайловна.

Отметим, что сын легендарного диктора скончался в 2011 году. Всеволод умер от приступа панкреатита в Камеруне. По словам Вовк, именно Татьяна помогла Кириллову пережить семейные трагедии.

не пропуститеПохоронил супругу и сына, женился в 80. «Время» Игоря Кириллова

«Игорь Леонидович был высочайшим профессионалом, руководителем большого дикторского отдела, где было много женщин, а женщинами всегда трудно руководить. Но он находил какие-то дипломатические приемы, и у нас в отделе царила доброжелательная атмосфера. Он испытал в этой жизни много болезненных ударов судьбы: прощание с первой женой, исчезновение советского телевидения, когда нас всех, можно сказать, без сожаления выгнали на улицу. И другие удары, наполняющие сердце болью, отчего оно по ночам ноет и болит. Я думаю, ему было бы сложнее в этот период, когда он остался совершенно один, без второй жены Татьяны… Господь ему послал прекрасную женщину. Игорь Леонидович с ней прожил остаток своих лет. Она о нем очень трепетно заботилась, продлила его жизнь. Я очень благодарна ей за то, что она всегда была рядом», — подчеркнула телеведущая.

По материалам «МК».
Фото: Legion-Media