Смерть единственного наследника (сын ведущей умер от осложнений после коронавируса, — прим. «СтарХита») сильно подкосила здоровье 81-летней Моргуновой. Сейчас за состоянием Светланы Михайловны следят невестка с внучками, а также сиделка. Как оказалось, диктор все еще востребована в профессии, но пока не готова браться за работу.

«Со Светланой Моргуновой не держу связь, помочь я ей не в состоянии. У нее довольно крутой характер. Да и много на нее обрушилось в последнее время. То, что ее нет на телевидении, ее выбор. Ее приглашали в эфир, а она часто отказывалась», — поделилась коллега Моргуновой — Ангелина Вовк.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что из-за трагедии Светлана Михайловна стала злоупотреблять алкоголем, но сама Моргунова опровергла подобную информацию.

не пропуститеСветлана Моргунова – неудачные браки, приписанный роман с Магомаевым и слухи об алкоголизме

«Света не одна, у нее в бытовом плане все в полном порядке. У нее есть и невестка, и внучка, и сестра, и племянник. За ней ухаживает и помогает по хозяйству прекрасная девушка, и я тут рядом. Мне сказали, что Владимир Березин упомянул, будто бы у Моргуновой проблемы с алкоголем! Что за чушь! Откуда он знает?! Он же просто коллега, в доме у нее не бывает! Пусть это будет на его совести! Да, мы могли со Светой выпить по бокалу вина в гостях друг у друга. Но после того как умер ее сын Максим, Свете не до вина! Ей так сложно пережить эту трагедию! То, что про нее говорят, — клевета! Сплетни об ее алкоголизме приводят меня в бешенство», — отмечала подруга диктора Вера Мусатова.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media
16 319

«Без меня меня женили!»: Юлиан опроверг сплетни о свадьбе с Ангелиной Вовк

В прошлом году артист развелся с коллегой по звездному цеху Анастасией. Не успел Юлиан насладиться холостяцкой жизнью, как ему стали приписывать роман и даже... скорую свадьбу с телеведущей Ангелиной Вовк. Исполнитель рассказал «СтарХиту», что на самом деле его связывает с Ангелиной Михайловной.
читать статью полностью