Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ангелина Вовк: «Николай Сличенко никогда не изменял второй супруге»

2 июля не стало Николая Сличенко. Ангелина Вовк прокомментировала смерть актера. Телеведущая не стала скрывать, что всегда восхищалась артистом.

3 июля 20219 998
Ангелина Вовк: «Николай Сличенко никогда не изменял второй супруге»
Ангелина Вовк

78-летняя Ангелина Вовк с теплом высказалась о Николае Сличенко, который скончался на 87 году жизни. Телеведущая отметила, что актера обожала вся ее семья. По словам диктора, артист подкупал не только талантом, но и порядочностью.

«Это потеря и для цыганского народа, и для всех нас. Когда он пришел в театр «Ромэн», у него не было образования, но он стал учиться. Перед ним можно встать на колени и поблагодарить Господа за то, что в нашей стране был такой талантливый человек. А сколько он с женой прожил?! Не изменял никогда ей! В него была влюблена и моя мама, она просто бредила им», — поделилась Ангелина Михайловна в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Ангелина Вовк: «Николай Сличенко никогда не изменял второй супруге»
Николай Сличенко прожил с Тамиллой Агамировой более 60 лет

Напомним, Николай Алексеевич был женат дважды. Первой женой актера стала Сетара Казымова, брак с которой просуществовал семь лет. Как отмечала бывшая супруга актера, союз распался из-за неверности Сличенко.

Во второй раз актер женился на Тамилле Агамировой. С ней Николай Алексеевич прожил душа в душу более 60 лет.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения