Внучками телеведущая считает детей своих крестников — Ангелину и Анну. Также у Вовк есть племянник Кирилл, которому она помогает. По словам диктора, все свое имущество она оставит родственникам.

«Наследников выбрала довольно давно. Не хочу, чтобы после моего ухода с этой бренной земли люди ссорились и что-то делили. Я постаралась по справедливости распределиться своим наследством. Надеюсь, никого из родных не обидела. Никого и выделять не хочу, пусть спокойно примут мою волю и скажут: «Какая она молодец!» — поделилась 79-летняя Ангелина Михайловна в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Диктор забеременела от первого мужа, но родить не смогла
Диктор забеременела от первого мужа, но родить не смогла

Напомним, Вовк была дважды замужем. С диктором Геннадием Чертовым ведущая прожила 16 лет, а с художником Индржихом Гецем — 13. В первом браке у Ангелины Михайловны была возможность родить. Она забеременела, но, к сожалению, выносить малыша не смогла.

не пропуститеАнгелина Вовк вспомнила, как перенесла клиническую смерть из-за внематочной беременности

«Я спокойно воспринимаю свою судьбу. Благодарю Господа за все, что есть. Очень давно могла стать мамой, но так сложилась судьба… Была внематочная беременность, перенесла очень серьезную операцию, в результате которой чудом осталась жива. Родным даже говорили: «Можете с ней прощаться». Доктор заставил написать записку, если я умру, то он не отвечает. Меня спасли и поставили на ноги в другой клинике», — вспомнила диктор.

Фото: Legion-Media