Ани Лорак: «Больше не могу засыпать одна» \ Новости \ Главная страница

Ани Лорак: «Больше не могу засыпать одна»

Развод 40-летней певицы с Муратом Налчаджиоглу для многих стал неожиданностью. Пара прожила вместе более десяти лет и воспитывала наследницу. Недавно звезда решила рассказать о своих чувствах после расставания с мужем.

Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Legion-Media

В последнее время Ани Лорак полностью погружена в работу. Едва отдохнув от гастрольного тура, звезда приступила к реализации новых проектов. Уже сегодня она выпустила клип на песню «Я тебя ждала». Однако композиция стала не просто очередной новинкой, а настоящим откровением. В ней Лорак постаралась выразить всю боль и разочарование в прошлой любви. «Чувствами ты играл. Я теперь с ними наедине. Что со мной? Я тебе верила. Но, наверное, в последний раз», — поет артистка.

Доверие Ани Лорак к избраннику пошатнулось летом прошлого года. Тогда ее супруга Мурата Налчаджиоглу застали на свидании с моделью Яной Беляевой. Мужчина обнимал спутницу за талию в одном из кафе, а затем удалился с ней в неизвестном направлении. Когда о встрече стало известно общественности, пара стала все отрицать. Впрочем, Лорак мужа быстро простила, а причиной развода называет непреодолимые разногласия в семье. «Все уже позади, я больше не верю», — заявляет в новой песне звезда.

«Эта история соткана из моих чувств, пусть эта музыка согреет сердца», — написала Ани Лорак.

В ролике артистка привычно демонстрирует роскошные формы, но, несмотря на красоту, женщина не сдерживает слезы, оплакивая разбитое сердце. «Больше не могу засыпать одна. Я тебя ждала, где же ты? Мне так не хватает. Трудно привыкать», — заключает певица.

К слову, бывший супруг часто навещает их общую дочь Софью. Так, например, мужчина сопровождал семью на отдыхе в США. Год назад в его окружении даже надеялись на скорое воссоединение пары, которая прожила вместе десять лет. «Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц», — говорили инсайдеры.

К тому же, сам экс-супруг упоминал, что Лорак останется для него особенной страницей в его жизни. «Ты — одна, единственная. Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!» — писал мужчина.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Стали известны истинные причины развода Ани Лорак

Ани Лорак расторгла брак со своим супругом 31 января. Накануне в Сети появилась копия решения киевского суда, из которого стало известно, что супруги уже несколько лет не живут друг с другом, а также имеют разные взгляды на семейные ценности.

Стали известны истинные причины развода Ани Лорак
Комментарии
  • Женечка Шубина (Фаустова)17.04.2019 / 10:15
    Глупый альфонс. Умная, красивая, талантливая, знаменитая - чего в такой может не хватать? Один минус - частые разлуки из-за гастролей. Холил бы и лелеял такую супругу, тем более всем его проектам она старт дала, профинансировала. И променял на шушару, с жиру уже бесится. Видимо, сам слабоват для Лорак, попроще нужна, его уровня.
  • Анжелика Андерс17.04.2019 / 11:12
    Пугачева изменяла даже первому мужу Орбакайте!!!!Аллегрова изменяла всем мужьям!!!Лорак-гуляла с 14 лет!они все не святые,все гулящие!!!!!раздражает,как с легкостью они рушат свои семьи,ссылаясь на то,что "им,невинным овечкам изменили?!)))""""
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707392подписчика