Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ани Лорак: «Надо выходить из токсичных отношений на пути к счастью»

Артистка редко откровенничает о личной жизни, но недавно все же сделала признание о том, что не чувствует себя до конца счастливой. Несмотря на это, Ани Лорак старается не унывать и находит вдохновение в творчестве.

30 ноября 2021 05:005 932
Ани Лорак: «Надо выходить из токсичных отношений на пути к счастью»
Ани Лорак

По всей видимости, Лорак не понаслышке знает, что такое гнетущее давление со стороны мужчины.

«Надо выходить из токсичных отношений на пути к счастью, потому что если ты находишься в этих отношениях, то никакого счастья не видать, а абьюзер только будет забирать твою энергию, — считает 43-летняя исполнительница. — Так что любим себя и держимся подальше от людей, постоянно недовольных жизнью».

Ани Лорак: «Надо выходить из токсичных отношений на пути к счастью»
Брак Мурата и Ани просуществовал около 10 лет

Певица уверена — любой человек, какой бы он ни был, заслуживает счастья. «Каждый имеет на это право. Задайте себе вопрос: «Я живу счастливо?» Если что-то не так, то вперед — решайте, меняйте все и не теряйте ни секунды, потому что жизнь такая короткая. Сейчас я лучшая версия себя, нахожусь на пути к счастью. У меня не 100-процентная гармония, но благодаря музыке я очищаюсь», — призналась звезда в утреннем шоу «Русские перцы» на «Русском Радио».

Напомним, три года назад Ани Лорак рассталась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, от которого родила дочь Софию. Причиной распада семьи стала неверность Мурата — мужчина был замечен в компании модели Яны Беляевой в одном из киевских ночных заведений, в то время как артистка все время пропадала на гастролях.

После развода Лорак встречалась с саундпродюсером лейбла Black Star Егором Глебом. В каком статусе находится пара сегодня — неизвестно.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения