Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ани Лорак о скандале с Константином Меладзе: «Началась публичная необоснованная травля человека»

В апреле, придя на интервью к Борису Корчевникову, Ани Лорак сделала сенсационное признание о том, что продюсер и композитор Константин Меладзе предлагал ей условия, при которых рабочие отношения перешли бы в личную плоскость.

19 мая 2021 07:0027 344
Ани Лорак о скандале с Константином Меладзе: «Началась публичная необоснованная травля человека»
Ани Лорак

Ани призналась, что ей нелегко было признаться в этом. «Я не хочу говорить об этих условиях. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «на что ты готов пойти ради популярности, известности». Прозвучало то, что он предлагал всем своим артистам. Но они были готовы, а я — нет», — отметила Лорак.

Признание вызвало бурю негодования в Сети. Многие поспешили обвинить саму Лорак, другие накинулись на Константина Меладзе. Сами фигуранты скандала предпочитали хранить молчание. Лишь спустя месяц Ани неожиданно решил вспомнить о том, что сказала, прокомментировав телеинтервью в социальных сетях.

Ани Лорак о скандале с Константином Меладзе: «Началась публичная необоснованная травля человека»
Лорак считает, что Меладзе подвергся травле

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, когда можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. Началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех оставить эту тему в покое. Добро победит», — написала звезда.

Интересно, что Лорак закрыла комментарии к посту, а сам текст сопроводила видео, в котором поет песню «Я не могу без тебя», написанную Константином Меладзе.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения