Ани призналась, что ей нелегко было признаться в этом. «Я не хочу говорить об этих условиях. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «на что ты готов пойти ради популярности, известности». Прозвучало то, что он предлагал всем своим артистам. Но они были готовы, а я — нет», — отметила Лорак.

Признание вызвало бурю негодования в Сети. Многие поспешили обвинить саму Лорак, другие накинулись на Константина Меладзе. Сами фигуранты скандала предпочитали хранить молчание. Лишь спустя месяц Ани неожиданно решил вспомнить о том, что сказала, прокомментировав телеинтервью в социальных сетях.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, когда можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. Началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех оставить эту тему в покое. Добро победит», — написала звезда.

не пропуститеНищета, смерть брата и предательство мужа: испытания Ани Лорак

Интересно, что Лорак закрыла комментарии к посту, а сам текст сопроводила видео, в котором поет песню «Я не могу без тебя», написанную Константином Меладзе.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
138 075

Ани Лорак: «Не хочу говорить об условиях работы с Костей Меладзе. Они находились в личной плоскости»

После того как Ани Лорак перестала работать с Юрием Фалесой, она начала сама писать песни и выстраивать творческий график. Как и многие другие украинские исполнительницы, в одно время она попала под опеку Константина Меладзе.
читать статью полностью