В честь этого события Ани с экс-избранником Муратом Налчаджиоглу закатили вечеринку, пригласив туда самых близких. Для юной именинницы звездный кондитер Ренат Агзамов и его команда приготовили огромный торт, также в честь Софии было выпущено несколько залпов салюта. На этом празднике веселились не только дети, но и взрослые.

«Дорогая моя доченька, поздравляю тебя. День твоего рождения — мой самый любимый день в году! Ты уникальна! Будь счастлива и здорова. Ничего не бойся, смело иди по жизни, я знаю, у тебя все получится! Мама всегда рядом. Люблю тебя, моя крошка!» — поделилась 42-летняя артистка в личном блоге.

К словам Лорак присоединились и ее коллеги по звездному цеху и поклонники.

не пропуститеАни Лорак о скандале с Константином Меладзе: «Началась публичная необоснованная травля человека»

«С днем рождения Соню! Пусть растет здоровой и счастливой!»; «Какая же София красивая! Пусть у нее все сложится! С праздником!»; «Очаровательная мама, прекрасная дочь! Счастье смотреть на вас!» — отметили многие пользователи Сети.

Фото: Instagram
33 807

Алексей Чумаков о скандале вокруг Константина Меладзе: «Я бы и сам Ани Лорак что-нибудь предложил»

Недавно Ани Лорак намекнула на домогательства со стороны Константина Меладзе. Алексей Чумаков на эти слухи отреагировал без ожидаемого возмущения. Артист считает, что флирт на работе вполне уместен.
читать статью полностью