Аниматора на дне рождения дочери Ксении Бородиной обвинили в проституции \ Новости \ Главная страница

Аниматора на дне рождения дочери Ксении Бородиной обвинили в проституции

Ксения Бородина организовала шикарный праздник в честь четырехлетия младшей дочери. Телеведущая долго готовилась к торжеству и лично отбирала весь персонал. Но после в Сети появились слухи, что одна из присутствоваших на мероприятии девушек-аниматоров — эскортница.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

36-летняя Ксения Бородина заставила всех поклонников обсуждать праздник маленькой Теи. Девочку порадовали роскошным многоярусным тортом, а развлекали ее не только аниматоры, но и дрессировщики с экзотическими животными.

В социальных сетях телеведущая похвасталась, что мероприятие прошло на высшем уровне, и все гости остались в восторге. При этом хейтеры Бородиной обсуждают, что на детском празднике присутствовала как минимум одна сомнительная личность: на видео в Instagram они узнали девушку по имени Алена, которая ранее якобы занималась проституцией. Она была одета в костюм единорога и весь вечер общалась с именинницей.

«Алена пообещала лететь, клялась, что точно поедет на вызов. В день вылета перестала отвечать на звонки», — рассказали анонимные источники.

При этом никаких подтверждений в причастности аниматора к эскорт-сфере пока нет. Ранее Ксения неоднократно негативно высказывалась о проституции и женщинах, которые готовы торговать своим телом ради денег и иллюзии шикарной жизни.

«Молодые девочки, видя такую легкую и красивую жизнь, начинают думать: «А зачем мне институт, семья, зачем мне стараться, если можно полететь в Дубаи или на Мальдивы»? Нет, дорогие мои, я глубоко убеждена, что все эти дамы далеко не самые счастливые люди, и никто не отменял их слез в подушку по ночам. Их никогда никто не ждет дома, вся их жизнь сплошной фейк, мир этих женщин не так уж и мал, они из кожи вон вылезают, чтобы «повезло» именно ей. Жизнь в постоянном страхе», — заявляла ранее Бородина.

Муж Ксении Бородиной лишился девственности с проституткой

Телеведущая осуждала тех участниц «ДОМа-2», которые были замечены в оказании эскорт-услуг. По мнению Бородиной, нельзя ни в коем случае популяризировать проституцию, даже если ее называют более красивым словом. Ксения выступала и против стриптиз-клубов, по вине которых иногда разрушаются семьи.

Ксения гордится достижениями дочерей
Ксения гордится достижениями дочерей

Звезда с раннего возраста внушает обеим дочерям мысль о том, что нужно учиться и много работать, чтобы добиться такого же успеха, как мама. Сейчас старшая наследница Ксении занимается гимнастикой, учит языки и получает в школе одни пятерки. Теона тоже не отстает от сестры и занимается с несколькими репетиторами.

Поклонники уверены, что даже если на мероприятии присутствовала девушка с сомнительной репутацией, это произошло случайно. Ксения, которая так рьяно выступает против проституции, никогда бы не позволила эскортнице приблизиться к своему ребенку.

По материалам Telegram-канала «Светская жизнь»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Блогер VS Ксения Бородина: подробности скандала в салоне красоты

Накануне ведущая «ДОМа-2» объяснила, что в ее салоне красоты запрещено снимать мастеров, ведь это попросту незаконно. Таким образом Ксения Бородина отреагировала на видео блогера Алены Погребняк.

Блогер VS Ксения Бородина: подробности скандала в салоне красоты
Комментарии
  • Диана Ди24.12.2019 / 04:30
    А чего она добилась? Сомнителтный салон красоты и вещи с Садовода.... Ах да... И мужики вокруг нее прямо скажем не очень... Исключение, это первый супруг, приличный человек и Маруся от него, умная и красивая девчушка.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков