Изначально день рождения прошел в домашней обстановке, но на выходных 32-летняя актриса и ее 34-летний муж устроили шикарную вечеринку в честь дочери. На празднике было много детей: для них работали аниматоры, устраивали конкурсы и всячески развлекали ребят. Все это в своих публикациях показывала актриса.

Мероприятие прошло в стиле TikTok. В помещении было много блесток и шариков. Детям подносили разнообразное меню: наггетсы, картошка-фри, сладкая вата, фрукты, пицца, блины. Именинница Мия облачилась в костюм принцессы — белое длинное платье с шлейфом. А старший сын Прилучного и Муцениеце Тимофей был с ирокезом на голове.

Агата не нарадуется на дочь. После развода с Прилучным дети живут с мамой и всячески поддерживают ее. Неудивительно, что между ними абсолютное взаимопонимание. «Моя лохматая сладуська! Как же это здорово, проснуться, открыть глазки, еще даже не успеть умыться и увидеть столько шариков! Сейчас кажется, что самое важное это быть рядышком с детками и как можно больше радовать их! Сегодня ты появилась на свет! И вот тебе уже 6! Как же быстро летит время! Я хочу, чтоб ты всегда с утра была такая счастливая!

не пропуститеСын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного дебютировал в кино

Каждое утро! Чтоб никогда и никто не омрачал твое счастье! Чтоб только мирное небо над головой! Я пишу, и слезы наворачиваются! Хочется, чтоб все люди на планете любили друг друга! Малышка! Миюша! Ты принесла в мою жизнь столько нежности, столько любви, столько радости! Пускай тебе ярко светит солнышко, так же как оно светит сегодня на небе! И ангела хранителя рядышком!».

Прилучный также опубликовал фотографии с торжества и коротко написал: «С днем рождения, любовь моя!». Сейчас упорно ходят слухи, что Павел и Агата вновь воссоединились, хотя год назад они официально развелись. После этого звезда «Мажора» закрутил роман с Мирославой Карпович и даже познакомил ее с детьми. Расстались ли они или же это все слухи от поклонников непонятно, но отношения между бывшими супругами значительно потеплели.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)