33-летняя актриса с радостью сообщила подписчикам о том, что они могут посмотреть сериал «Ты ж мать» с ее участием. Так, в нем Муцениеце играет саму себя, а в роли ее сына — настоящий наследник звезды, Тимофей.

«Друзья! Есть у меня для вас творчески хорошая и приятная новость! Наконец-то, завтра выходит наше детище под названием «Ты ж мать». Первая кинопремьера Тимофея! Ну и я играю себя! Вообще это новый для нас всех формат, серии «коротыши» можно посмотреть все восемь серий примерно за два часа, если прерываться на паузу, в общем, для меня этот проект очень дорог сердечку и, надеюсь, вам он очень понравится тоже», — поделилась Агата.

По сюжету сериала актриса приводит на хоккейную секцию сына Тимофея и сталкивается с рядом проблем. Это нежелание ребенка заниматься спортом, а также серьезное столкновение с другими мамами юных хоккеистов.

Новости о новой картине обрадовались фолловеры Агаты Муцениеце, они тут же написали: «Ура! Как мы давно ждали, помню все влоги со съемок»; «Круто! Обязательно посмотрим»; «Выглядит интересно».

не пропуститеБородина и Жужа, Прилучный и Муцениеце. Кто еще сумел помириться после долгой ссоры?

К слову, публичную реакцию по поводу дебюта Тимофея еще не выразил его отец, Павел Прилучный. Но, судя по соцсетям артиста, видно, что он проводит много времени с детьми и наверняка дал наследнику пару уроков по актерскому мастерству.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)